北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 实在是受不了了,麻烦申discover的同学申之前做做功课再说自

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主
接触了七八个抱怨申不到discover的人,我很好奇怎么会申不到呢,只要刚要SSN历史基本清白的就能申到,一问就傻了眼了
我给大家说几个例子大家看看能申到才怪
有一位姐们在我的建议下查了下自己的信用记录,发现又19个hard pull,而自己只有一张信用卡,原因是她买车的时候被pull了很多次
有N位同学收入填的不是0就是1000,最多填10000,人家问的是年收入,你填一千或者一万,请问给你多少额度?一百?五十?你没有收入凭什么借给你钱啊?中国人和美国人不一样,好多人都是拿家里钱,那你就填家里给你的钱啊,学费也可以算进去啊,怎么的也有四五万吧

科普一下各个因素对信用分数的影响,最近版里好多人问诸如“我最近申了个XX卡,还能申别的卡吗”“我现在又XX个hard pull,是不是不能申卡了“。对分数造成影响的有很多因素,hard pull对分数的影响属于low,但是对于信用历史很少的人,比如一年以下的人,这个因素会对你的分数造成短期影响,比如申一张卡有可能跌二三十分,但是因为权重低,分数也涨得很快。对分数影响high的是你按时还款,按时缴纳水电费的记录,如果你拖欠水电费超过一个时间,似乎是三个月,就会被人家向信用局发送报告,这样你几乎在美国就不用混了。总结一下影响因素如下:
open credit card utilization  high
percent of on time payment high
derogatory marks high
average age of open credit card medium
total account low
hard credit inquires low

先做饭去了,就是有点着急怎么一点不做功课就着急申,申不到还抱怨呢
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我很萌,请不要黑我

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
关于open credit card utilization,是不是最好不要超过20%呢~不太确定这个问题~

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
伯伯无敌 发表于 2013-8-31 08:51
关于open credit card utilization,是不是最好不要超过20%呢~不太确定这个问题~

15%〜50%,我是在我的官方报告里看到的
我很萌,请不要黑我

博士后

地板
我自从申请信用卡以来收入填的都是6万,申请之前没有一个hard pull,我现在唯二浪费的两个hard pull都是浪费在discover上了= =两次间隔时间3个月

两次都打电话问了discover为什么,都和我说我没有sufficient credit history,我说我认识的人都是刚拿到ssn就申请了discover,两次客服都和我说,我们只讨论你的credit history,别人的application和你无关

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

麦屯的守望者 发表于 2013-8-31 20:28
我自从申请信用卡以来收入填的都是6万,申请之前没有一个hard pull,我现在唯二浪费的两个hard pull都是浪 ...

你什么时候有的SSN,什么时候有的第一张信用卡?
我很萌,请不要黑我

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

麦屯的守望者 发表于 2013-8-31 20:28
我自从申请信用卡以来收入填的都是6万,申请之前没有一个hard pull,我现在唯二浪费的两个hard pull都是浪 ...

申卡本来就是ymmv的事情,刚拿到ssn申disc就成功的人如果漫山遍野的话,那悲剧的肯定就是铺天盖地了

可以老老实实申请个secured card或者去cap1碰碰运气,把credit history 给建立起来才是王道

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我就很悲剧地被拒了  发表于 2013-9-10 18:39

博士后

世钧沈 发表于 2013-8-31 23:15
申卡本来就是ymmv的事情,刚拿到ssn申disc就成功的人如果漫山遍野的话,那悲剧的肯定就是铺天盖地了

可 ...

我只是针对lz的第一句话。刚拿到ssn申请不到discover的人大有人在罢了

小学生

我没有报税,家里没有报那么多税,也没有什么学费现在,添那么多收入没事吗?

大学生

申请Discover被拒,说是因为没有credit