北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vincent1991

[晒卡] 纯干货,如何玩转信用卡开卡奖励!

博士后

helvettica 发表于 2016-5-2 22:23
"我事先查了这家酒店没有lounge,因为我是凯悦钻每stay有3000分回血(500欢迎分+2500补偿分)"
楼主是你在 ...

额,确实没,不过为什么客服和我说会有2500points

博士后

dayal 发表于 2016-5-2 22:34
不客气~ 应该是客服弄错了,不过Hyatt Place确实很不错!谢谢你的干货

客服弄错正好给我开撕的机会,我记下了客服的名字到时候不给就撕

研究生

Vincent1991 发表于 2016-5-2 22:37
客服弄错正好给我开撕的机会,我记下了客服的名字到时候不给就撕

人家term里都有,你不看term乱撕当心人把你钻石扒了去

博士后

helvettica 发表于 2016-5-2 22:50
人家term里都有,你不看term乱撕当心人把你钻石扒了去

又吓我,我就是据理力争一下,要不到偶就算了别把我钻吓没了

副教授

最佳新人

博士后

最佳新人

cpa修行中..

博士

最佳新人信用卡达人I

赞一个!
Amex BCE/HH S/SPG/PRG/Plat/Delta Gold/Delta Plat
Chase CSR/IHG/Freedom/Hyatt
Cit

初中生

Waikiki的Hyatt place不是很给力,建议楼主选Hyatt Regency。另外那里的Hilton Village有一个50000分的羊毛,建议楼主住两天去撸一下

高级院士

最佳新人

博士后

cxlovegg 发表于 2016-5-3 08:50
Waikiki的Hyatt place不是很给力,建议楼主选Hyatt Regency。另外那里的Hilton Village有一个50000分的羊毛 ...

hyatt regency没有积分换房,我早就看了,请教5w羊毛是怎么回事

初中生

Vincent1991 发表于 2016-5-3 09:02
hyatt regency没有积分换房,我早就看了,请教5w羊毛是怎么回事

类似于听课房,大概一个半小时,听一个hilton grand vocation的传销,gold和diamond会员有50000分奖励。那家积分兑换是50000分一晚,相当于白住一晚。我前天在那里住刚听的,当天晚上分就到账了

博士后

cxlovegg 发表于 2016-5-3 09:33
类似于听课房,大概一个半小时,听一个hilton grand vocation的传销,gold和diamond会员有50000分奖励。那 ...

哇,这个牛,请问你说的听课房,是需要在那住吗?还是只要听课

初中生

Vincent1991 发表于 2016-5-3 09:37
哇,这个牛,请问你说的听课房,是需要在那住吗?还是只要听课

刚发了个贴,理论上需要住的,但是他们也没有核实我的房号啥的住个一晚也能回血啊

副系主任

爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

科学家