北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 用护照去急诊的钱要还吗

副系主任

esandar 发表于 2016-5-2 13:26
赶紧把钱还了吧,庇护了没诚信了就算了,还拿着红护照,你不要脸我们还要呢。 ...

为什么说话这么难听?

博士后

我妈之前去急诊,名字错了还是照样要付钱的,虽然就待了几分钟要三千的,后来分期付款,一个月付100块付了好几年, 建议打电话给他们要求减免或者分期付款。

匿名
匿名  发表于 2016-5-2 18:34:48
edenye 发表于 2016-5-2 09:43
美国的急诊坑爹的贵啊,肚子痛进去一会就花了五千多。。。问题是之前用的是护照,现在有c8卡了,c8卡跟护照 ...

楼主吗?你还是把钱还了吧,这是诚信问题,如果你连这点诚信都没有,*护绿卡肯定申请不到,美国很重视诚信哦。钱可以再赚嘛……

助理教授

不是废话吗 我的账单有次真给我寄错的都影响我的信用 后来主动去医院赶紧交钱分数才回来 这种事你自己要主动联系医院解决为啥要逃避

博士

欠债还钱天经地义 你老婆看病点钱都逃 做人不能这样做吧 以后怎么交小孩子

大学生

有次我看医生,做了当时前台按我都的医保都查了收了我该付的b超,验血,copay。过了大半年了居然寄来个账单说我的保险公司最后有90块不帮我付,让我自己付,我也搞不懂怎么回事,明明去时候医院前台该收都收了,后来想金额也不大,还是自己付了算了

大学生

不管你现在拿什么卡,都是基于最初用中国护照申请来的,怎么可能没有关系。话说真讨厌那些想方设法占便宜的人。

副系主任

博士后

註冊帳號真麻煩 发表于 2016-5-2 17:16
C8卡怎么得到的?就是通过护照确认你本人和你本人在大陆的**啊,你说有没关联?
话说这种感觉欠债不还的人C ...

脑残说的对,做人要有尊严。那什么好好笑,你找我的贴骂我,我还以为怎么得罪你了。

教授

edenye 发表于 2016-5-2 09:43
美国的急诊坑爹的贵啊,肚子痛进去一会就花了五千多。。。问题是之前用的是护照,现在有c8卡了,c8卡跟护照 ...

没有医保的去急诊 收到账单后要打电话说明原因  如果你付准备自己付的话 医院通常会给出40%以上的折扣  如果实在付不出钱的话  就要找社工帮忙  千万不要逃单  护照上面的资料是真的  怎么会查不出来呢   我能说我上次去急诊  在医院住了2天 账单是1万6吗  不知道他们是怎么算出来的

初中生

edenye 发表于 2016-5-2 09:48
那怎么办,会记录在案吗?有人跟我说用护照没事,Z*F找不到

怎么可能......

匿名
匿名  发表于 2016-5-2 19:32:23
道德无底线啊 领教了

博士后

垃圾…5000刀出卖道德

博士后

保存期限 发表于 2016-5-2 19:28
没有医保的去急诊 收到账单后要打电话说明原因  如果你付准备自己付的话 医院通常会给出40%以上的折扣  如 ...

美国的医疗费用是非常大的,有很多美国人也付不起,所以医院会把价格抬高,让病人还价,或是向Z*F或保险公司拿更多的钱。已经是恶性循环,奥巴马,想医疗改革也没用成功。

副教授

这样的问题都干发帖问?