北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 暑假05/15- 08/20求收养小黑喵,illinois附近(已找到)

初中生

楼主

[ 两只喵都已找到寄养,谢谢大家!~代喵子们谢过~]

暑假去california实习,家有两只喵实在是无能从illinois载到california,(之前曾带坐飞机已被折磨疯,跟平时在家时候完全完全是两种形态。。在家好乖好乖的T—T, 实习公司的housing不让养宠物)
跪求illinois周边好心的ggmm收养一个暑假 (喵和我在uiuc, champaign, 车程五小时内就好)。

两只随选也可以只带走一只,T—T一起带走就感激涕零了, in door, 有疫苗revolution, banfield保险cover, 会走之前洗好澡(一个月应该不用再洗了,如需要送petco,petsmart洗费用我付), 都是四岁左右很健康(一只略胖)花喵是公的,黑喵是母的,但都已经公公喵被xx过了,都是shelter收养回来的有microchip和登记我信息的可各种蹂躏性格很温和,开始略胆小,都超级听话,真的巨安静(狂睡型),存在感略虚无 , =__=||| 平时基本不叫,除非听到猫粮的声音或者要吃的。不乱抓会使用猫抓板,可以和别的喵星人友好相处。会主动去猫砂上厕所,喜欢自己“洗澡”很爱干净, 所有的猫粮,猫砂各种我都可以买齐带去,送喵上门如有任何额外开销都是我付,假期ggmm如需出行去找寄养(frost/hotel)全部都是招我来cover就好,求有爱心的童鞋收养。可以有偿也可以无偿,灰常灰常感谢T—T, 联系微信: hychyc90
喵喵照片:

DSC01271_1024.jpg        thumb_DSCF3015_1024.jpg thumb_DSC03330_1024.jpg thumb_DSC03057_1024.jpg DSC01424_1024.jpg 一团。。 thumb_DSC03255_1024.jpg DSC01396_1024.jpg DSC01393_1024.jpg IMG_3739_1024.jpg DSC01340_1024.jpg DSC01229_1024.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
花猫好胖哈哈哈

初中生

板凳

啊呀被发现了

大学生

地板
顶一下,一看楼主就好爱他们

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

楼主写的很详细 感觉爱心满满~ 可惜我就在你要来的这个州哈哈哈 在LA附近 可以买机票带来我帮你养呀 你可以定期来看呢还哈哈哈
王者少女:)

副校长

常驻居民最佳新人

我要照顾喵喵!! 想他了:)

初中生

R2D2_77 发表于 2016-5-2 01:10
顶一下,一看楼主就好爱他们

谢啦~

初中生

Piuˇ 发表于 2016-5-2 03:19
楼主写的很详细 感觉爱心满满~ 可惜我就在你要来的这个州哈哈哈 在LA附近 可以买机票带来我帮你养呀 ...

亲好有爱心啊 , 我带过胖喵坐灰机被鬼哭狼号了一路。。。
找不到附近的我联系亲行么?还是谢谢啦!~

初中生

shuixiao 发表于 2016-5-2 04:35

初中生

好想帮你照顾!可惜我在麻省……

博士后

也不知道吃不吃倉鼠..

初中生

shuixiao 发表于 2016-5-2 04:35

囧。。我用手机回复的内容不见了。。
好久不见啊亲~~灰常灰常感谢上次啊~你们家两只怎么样了, 我家胖花喵又长胖了肿么办

初中生

Joyhou 发表于 2016-5-2 11:08
好想帮你照顾!可惜我在麻省……

谢谢亲啊~代两只喵子谢过~~

副校长

常驻居民最佳新人

Hehe_何何 发表于 2016-5-2 11:09
囧。。我用手机回复的内容不见了。。
好久不见啊亲~~灰常灰常感谢上次啊~你们家两只怎么样了[挤 ...

Sorry, I can't type Chinese now.
Let me know if you need cat sitter and you can find me on wechat.  :)

初中生

感觉很危险,他俩平时经常盯着外面的鸟两眼放光
还是代喵喵们谢过妹子啦!~