北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【攒人品】~美国换国内驾照嘛~ SO EASY(深圳的亲们~)

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

amberX 发表于 2014-3-23 21:34
我是F1诶。。。也可以么。。。真心不想去路考。。太坑爹了。。

你是说回国考吗~~`就是回国直接可以换啊, 你在美国有驾照就可以
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2014-3-24 06:25
你是说回国考吗~~`就是回国直接可以换啊, 你在美国有驾照就可以

只有美国有效驾照都可以是么?不管我的i20或者护照过不过期

教授

amberX 发表于 2014-3-24 20:12
只有美国有效驾照都可以是么?不管我的i20或者护照过不过期

..诶, 这个我真不知道, 按理来说你护照过期了你的美国驾照自动作废吧?..
貌似还是都需要在有效期限内的, 我的都是在时效内, 所以我不知道额
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2014-3-24 20:30
..诶, 这个我真不知道, 按理来说你护照过期了你的美国驾照自动作废吧?..
貌似还是都需要在有效期限内 ...

今年护照过期。。。。真是坑爹。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

妹子我也是深圳的求个wechat问点问题~~

教授

Jesse古耿权 发表于 2014-6-21 05:44
妹子我也是深圳的求个wechat问点问题~~

haozi_002   来呗~~~
多谢关注呐[img