北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 问个羞羞的问题 妹子们进

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-29 16:24:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友在一起有一段时间了 准备同居 可是楼主是第一次 怎么办 据说第一次很痛 也和男朋友试了下 根本进不去 而且心里超级恐惧 怎么办 感觉克服不了心里这关 超级怕疼
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-4-29 16:30:08
记得有个视频专门科普了 第一次特别疼或者流血 只是因为前戏不够男的太粗暴

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
你打定主意今天就是要进去就是能进去。如果你心理克服不了你就客服了再来,如果只是怕疼那你就用你强大的决心和毅力把这事情坚持到底,总会完成的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-4-29 16:32:49
匿名者 发表于 2016-4-29 16:30
记得有个视频专门科普了 第一次特别疼或者流血 只是因为前戏不够男的太粗暴 ...

真的吗 我每次试的时候都是特别紧张 一身冷汗    男朋友现在想让我去医院做处女膜切除手术

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 16:34:10
yoghurthaha 发表于 2016-4-29 16:32
你打定主意今天就是要进去就是能进去。如果你心理克服不了你就客服了再来,如果只是怕疼那你就用你强大的决 ...

哎 总是打定不了主意 也不知道怎么克服 男朋友现在觉得自己很没用 想分手了感觉

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-29 16:34
哎 总是打定不了主意 也不知道怎么克服 男朋友现在觉得自己很没用 想分手了感觉 ...

你说的疼呀什么的都不是问题,生孩子也疼大家都害怕,不也都那么过来了。
主要是心理要做好准备,你是不是心甘情愿的做这件事,是不是那么喜欢他愿意为了他付出这些。如果心理有一点点不情愿或者觉得会后悔就不要做了

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 17:04:28
匿名者 发表于 2016-4-29 16:32
真的吗 我每次试的时候都是特别紧张 一身冷汗    男朋友现在想让我去医院做处女膜切除手术 ...

。。。能不能你俩先去科普科普 这不是一层膜然后啪啪啪了就破掉了 本来就有洞可以伸缩啊 不然你以前大姨妈都怎么流出来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 17:10:02
匿名者 发表于 2016-4-29 17:04
。。。能不能你俩先去科普科普 这不是一层膜然后啪啪啪了就破掉了 本来就有洞可以伸缩啊 不然你以前大姨妈 ...

难道不是破了膜才能进去吗

副系主任

"PHD"

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 14:15:57
自己先玩一下 等水多一點 滑滑的進去就不痛了

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 18:54:11
楼主前戏。第一次可能都紧张。你多试几次。前戏kiss first , and then stard touching。and then let it play 叫他帮你添。

高中生

亲身经历 相信科技 润滑剂赛高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-1 09:54:07
冰糖梨 发表于 2016-5-1 02:16
亲身经历 相信科技 润滑剂赛高

恩 我去试试

匿名
匿名  发表于 2016-5-1 18:48:39

博士

yoghurthaha 发表于 2016-4-29 16:32
你打定主意今天就是要进去就是能进去。如果你心理克服不了你就客服了再来,如果只是怕疼那你就用你强大的决 ...

哈哈 好吧 没意见