北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 松鼠兔小E

[心情闲聊] 作弊被抓之后听证会应该怎么说

博士

打死不承认

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

应该会被劝退吧,无论是不是“不小心”。

研究生

作弊被抓两次,作的弊肯定不只有两次

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-30 09:06
别人回不回我 我不care,也与你无关啊!我只是提醒那些好心的妹子 楼主的朋友在作弊啊!碍着你了么?我不需 ...

如果楼主的朋友杀人了难道应该劝他直接承认也不要找律师嘛?人本来就可以在合法范围内维护自己的利益,老师说他朋友作弊也只是一面之词,为啥你就一口咬定他就是作弊?而且本来hearing就是给你机会解释的场合,我不知道你为何要这么激动。

科学家

最佳新人常驻居民

Rivendell 发表于 2016-4-30 12:33
比较支持匿名那位,犯错了承认就是,为自己行为负责,为什么一定要说得好像是”不小心”然后老师太严了,好 ...

虽然我说不让他承认,然而我并没觉得真的可以脱罪,尤其已经是第二次,恐怕谁都不会相信他是不小心打开了关于考试的内容

博士

农村外出务工人员

最佳新人

松鼠兔小E 发表于 2016-4-30 03:48
迟到缺课不多 作业成绩也基本满分 但是这个老师就是很严 另外朋友估计在老师眼里没什么存在感吧 不会问题 ...

诶呀,原来是没刷存在感。。。估计凶多吉少啊。。。
祝他好运吧。。。但真的不该抄,既然都去上课了,勉为其难学一下,老美那些东西,看得懂的话,分分钟被咱们的智商秒杀的。
唯心不易

博士后

最佳新人

yoghurthaha 发表于 2016-4-30 14:31
虽然我说不让他承认,然而我并没觉得真的可以脱罪,尤其已经是第二次,恐怕谁都不会相信他是不小心打开了关 ...

哈哈我看你在楼上的回复吧,要是真的是第二次犯,有证人的谋杀,找了律师人家也会让你plead guilty的。我知道你是好心帮忙啦,我只是不喜欢这个楼主把他朋友描绘得那么委屈冤枉。。。我们认真看帖的知道没那么多”不小心”,但是扫一眼就过去的人可能会真的以为是教授小题大做不讲理。。。

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 14:19:01
yoghurthaha 发表于 2016-4-30 13:28
如果楼主的朋友杀人了难道应该劝他直接承认也不要找律师嘛?人本来就可以在合法范围内维护自己的利益,老师 ...

要是我,即使我不劝ta承认,我也不会劝ta不承认...这类似于教ta撒谎并纵容ta继续做这种事, 所以那个人一而再再而三地作弊。

是的,我没有看到楼主的朋友作弊,但楼主也说了,她朋友之前作弊过被抓,这是第二次被抓。而且楼主是过来问“要不要承认”,如果不是作弊,根本不会去问别人“需不需要承认”这个问题的。没做过的事 需要承认什么呢?实话实说就可以了,是吧?

法律公平,所以允许给任何人请律师为ta辩护。楼主朋友也可以请任何人查证为ta辩护。但法律允许你请人辩护 并不代表允许你撒谎。

我没有激动,没有要撕的意思。我看到你赞同不去承认,但是我也没有在你的帖子下面跟你吵,因为我相信你也只是想帮人,所以我只是过去提醒一下。但是后来那个妹子就在那边说我,说话很难听,所以我才她吵起来的

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 15:58:44
Rivendell 发表于 2016-4-30 12:33
比较支持匿名那位,犯错了承认就是,为自己行为负责,为什么一定要说得好像是”不小心”然后老师太严了,好 ...

谢谢你

科学家

科学家

最佳新人常驻居民

Rivendell 发表于 2016-4-30 14:17
哈哈我看你在楼上的回复吧,要是真的是第二次犯,有证人的谋杀,找了律师人家也会让你plead guilty的。我知 ...

因为在美国如果你直接承认检察官都会drop掉一两项不严重的罪名,或者让去监管等级不那么高的监狱,毕竟审理啥的浪费钱和公共资源。但是我觉得作弊只要敲定就很严重,就算承认也没任何好处

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-30 14:19
要是我,即使我不劝ta承认,我也不会劝ta不承认...这类似于教ta撒谎并纵容ta继续做这种事, 所以那个人一而 ...

其实我不觉得这事情很严重,如果证据确凿反正也逃不掉,就算逃过了面试时候也分分钟被揭穿他啥也没学。

助理教授

情人节限量

匿名的意见+1,作弊就作弊了,至少不会出主意帮楼主朋友摆脱责任,也是成年人了,最起码要学会对自己做的事情负责任

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 21:07:03
yoghurthaha 发表于 2016-4-30 17:02
其实我不觉得这事情很严重,如果证据确凿反正也逃不掉,就算逃过了面试时候也分分钟被揭穿他啥也没学。 ...

一开始觉得你只是出于好心帮楼主出主意,所以即使你支持不承认,我没说你怎样。但是现在越来越觉得你三观有问题。1,楼主朋友不是第一次作弊,能够被抓2次,说明这个人已经作弊过无数次了,你还说不觉得这种事情很严重?在中国被惯的吗?除了没有直接受害者,作弊与盗窃没太大区别吧。作弊的人要真觉得这不是个严重的事的话,那ta就更应该勇敢站出来,而不是畏畏缩缩不敢承认。57楼你又说这件事要是被敲定就很严重,所以你知道美国社会无法容忍作弊,那你之前说的“不严重“可不可以理解你的道德底线低于法律底线?
2, 你在49楼问我为什么咬定楼主朋友在作弊,然后你接着又在50楼说“第二次,恐怕谁也不会相信ta不小心打开考试内容“... 你自己也觉得ta作弊了,还问我什么呢?你太自相矛盾
3,第一页,你一直坚持“打死不承认,就算证据确凿也不能承认”。还说什么“作弊 与 作弊+抵赖”没区别...这办法好啊,可是这三观 呵呵呵
4,你在49楼说ta有权力在合法范围内维护自己的利益...学校怕误会事主,不是已经给了hearing的机会么?那你定义的 “合法范围”和“维护自己利益“指的是“打死不承认,就算证据确凿也不承认“吗?

助理教授

最佳新人

yoghurthaha 发表于 2016-4-30 17:02
其实我不觉得这事情很严重,如果证据确凿反正也逃不掉,就算逃过了面试时候也分分钟被揭穿他啥也没学。 ...

谢谢妹子给的帮助 不好意思好像给你惹上了麻烦 sorry