北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] Citi Dividend Platinum Select VS Capital One Quicksilver

研究生

楼主
想申这两张卡中的一张,大家说说哪个好,哪个容易申?
我看后面那张卡很少有人提,不过100 bonus+1.5%everything+0 foreign transaction fee听起来很不错呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
第二张卡要求的分数是excellent,楼主什么信用记录
我很萌,请不要黑我

研究生

板凳
Alex叔叔 发表于 2013-8-30 09:26
第二张卡要求的分数是excellent,楼主什么信用记录

CK 717不过只有两个月的history和一张chase freedom,看来不算excellent。那第一张有戏吗?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
jneb111 发表于 2013-8-30 09:29
CK 717不过只有两个月的history和一张chase freedom,看来不算excellent。那第一张有戏吗?
...

第一张你申for college student有戏,申有开卡bonus的可能没戏,我信用记录三个月的时候申过一次没过,才俩月,老实点先把不错的几个好的学生卡申了吧,citi forward和discover
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Freedom很好了啊,先用它攒点,信用记录高了申个蓝宝石,citi的卡又烂又得瑟,一次pull两家信用,还总是改动卡,如果你真想申,一定去branch,我相信你的freedom也是在branch申的,不去店里的话网申根本没戏,秒拒
我很萌,请不要黑我

研究生

Alex叔叔 发表于 2013-8-30 09:41
第一张你申for college student有戏,申有开卡bonus的可能没戏,我信用记录三个月的时候申过一次没过,才 ...

谢谢啦 discover申学生卡也可以找人refer拿50吗?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

jneb111 发表于 2013-8-30 09:46
谢谢啦 discover申学生卡也可以找人refer拿50吗?

学生卡普通卡都可以refer拿50
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

PS第二张卡少有人提及是因为有everything 2%的卡,叫fidelity Amex,这卡很好申,再过俩月你基本就能申到,但是如果你收入现在比较低,且如果有Boa的卡就别申了,因为俩卡是一家的,会以给你的额度已经够了拒绝你
我很萌,请不要黑我

研究生

Alex叔叔 发表于 2013-8-30 09:54
PS第二张卡少有人提及是因为有everything 2%的卡,叫fidelity Amex,这卡很好申,再过俩月你基本就能申到, ...

我看过fidelity Amex但是它没有bonus并且有international fee啊,我圣诞假可能要去欧洲所以。。
顺便问chase amazon好申吗?反正总要申sapphire的不如先攒点分

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

那你过两个月申一个spg算了
我很萌,请不要黑我

研究生

Alex叔叔 发表于 2013-8-30 10:35
那你过两个月申一个spg算了

那个好申吗,4个月history也能申上么。。
最近出去玩基本上都住同学家,不过以后应该能用上吧,谢谢啦

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

jneb111 发表于 2013-8-30 11:27
那个好申吗,4个月history也能申上么。。
最近出去玩基本上都住同学家,不过以后应该能用上吧,谢谢啦[go ...

最近我看到很多人信用记录不是很久都申到了,不过最少的我见到的是半年,四个月我也不是十分确定,不过既然你十分需要这个,破费一个hard pull申请一下也无所谓,尽量把申请时间推晚一点吧,然后现在你有的卡好好用,把statement上的balance在close date前几天提前还款,这样显示的低一些,分数涨的快一点,到时候更好申。如果现在申两张学生卡涨的更快,原因是:第一,卡多对你的分数是有好处的(卡数量的多少和hardpull的个数对分数的影响因子都属于低,信用历史影响因子属于中,是否按时还款属于高),虽然刚申完会略微降分,但是几个月就涨回来了,第二,多几张卡你的额度会高一些,你的额度使用率就会变低,对你的分数也有好处。
我很萌,请不要黑我

博士

c1的这个1.5%的卡还不如boa的travel卡,都是1.5%,但是有boa的checking多10%,就是1.65%的返现

而boa的这个卡要求低的很,所以基本是想要就可以有

divided在5%返现卡里面渣的很,因为category异常诡异,比如这个季度是租车。。。

研究生

世钧沈 发表于 2013-8-30 19:21
c1的这个1.5%的卡还不如boa的travel卡,都是1.5%,但是有boa的checking多10%,就是1.65%的返现

而boa的这 ...

其实主要是为了100bonus。。。而且chase的travel系统明显比boa好太多并且我没有boa account