北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 11111111

禁止发言

博士后

是不可能了。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 19:09:51
Home_Sweet_Home 发表于 2016-4-28 23:19
妹子先好好上学,你家人可以来探亲

有庇护的底子,你还想国内亲人来探亲? 做梦吧。

副教授

匿名者 发表于 2016-4-29 19:09
有庇护的底子,你还想国内亲人来探亲? 做梦吧。

旅游签证有什么不可以吗

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 19:13:55
楼主你已经黑了,俩路。
1.永远黑到底,因为你通过的机率几乎没有。
2.就是被遣返。回国,然后好像好几年不得来美,然后再往后能不能在来美国那就看运气了。

另,黑了没身份了,基本也就只能打黑工,其他啥都干不了,真是老乡见老乡,亲戚坑亲戚啊。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 19:15:31
Home_Sweet_Home 发表于 2016-4-29 19:12
旅游签证有什么不可以吗

一单你有庇护纪录,你国内家属父母都过不了签证,我有认识的,父母五年没签过,一直见不到孩子,孩子也回不去,苦逼到底。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 19:37:27
匿名者 发表于 2016-4-29 19:13
楼主你已经黑了,俩路。
1.永远黑到底,因为你通过的机率几乎没有。
2.就是被遣返。回国,然后好像好几年不 ...

如果楼主和美国公民结婚了是不是就有身份了

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 19:43:27
匿名者 发表于 2016-4-29 19:37
如果楼主和美国公民结婚了是不是就有身份了

和公民结婚理论上可以有身份。但是有两点难处。
1.基本你就跟国内亲属断了,因为楼主这种乱七八糟纪录,国内基本来不了美国,楼主也回不去。
2.哪儿那么容易找个公民给他接盘啊………

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 21:19:29
匿名者 发表于 2016-4-29 19:43
和公民结婚理论上可以有身份。但是有两点难处。
1.基本你就跟国内亲属断了,因为楼主这种乱七八糟纪录,国 ...

嗯,确实有点复杂。如果楼主只是单纯的黑下来没有申请庇护应该就好多了吧

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 00:33:58
那就回国呗。不过美国真有这么好宁愿黑这都不想回家?

博士后

BH是不可逆的申请  在申请递交后可以申请SSN 工卡  考驾照  医保卡 忘记是15天还是150天后了   然后你拿到的绿卡也跟配偶绿卡不同  进出海关 会在其电脑上显示   BH绿卡可以回国  一般控制在停留母国不超过两个星期最佳  

博士后

桃色抹茶 发表于 2016-4-30 02:52
BH是不可逆的申请  在申请递交后可以申请SSN 工卡  考驾照  医保卡 忘记是15天还是150天后了   然后你拿到 ...

不可逆的意思是一旦申请将无法更改你的 {又隹}民身份  除非在还没得到法官的判决你有资格申请BH绿卡之前跟公民结婚 然后顺利通过  那你就可以拿配偶绿卡  你之前的BH记录也不会存在    但一旦申请BH  你的配偶绿卡申请的面谈环节会跟普通配偶面谈不一样  因为你移民倾向严重  要注意的是  移民局不需要证据 只要他怀疑你的婚姻真实性 就可无证据前提下拒绝你的配偶绿卡申请请求。一般这样后期再回头做你的BH也几乎不会通过 最后的结果就是遣送回国。

博士后

一下飞机就去申请BH ……会不会太快呀,学生签证过来就应该好好读书,通过正当手段维持身份,楼主也不要灰心,船到桥头自然直,只要能好好生活,在乎这么多干嘛,能读书就读书,没学校收你,可以自己读嘛,还有男朋友,多好,生活自己的,开心一天也是一天啊,烦闹这些有什么用,该你的就是你的,得不到的,强求也没用