北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: milletcrisp

[American Express运通卡] Amex Platinum MB 75k offer

大学生

链接打不开啊
Freedom CSP UA IHG Marriott Hyatt BA
PRG SPG BCE PLAT ED Glo

助理教授

marksmithmass 发表于 2016-4-28 13:29
我靠。。。又心动了怎么办……普通的白金还没来得及关呢

我也没关呢,去年十万申请的吗?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

大学生

ytl531 发表于 2016-4-28 12:58
不过贵了$25的annual fee哦。。

这没啥关系吧,反正年费是prorated to quarters,9个月时关了就行

博士后

kevin000 发表于 2016-4-28 13:32
我也没关呢,去年十万申请的吗?

对。还在犹豫要不要关,很喜欢SPG的gold还有lost protection,虽然还从来没有用过而且SPG gold也快没了,卡片也很亮骚,但是白金攒点能力实在是太差了,450的年费交得太肉疼。

不知道AMEX这么猛发史高是个啥意思,开卡奖励是发出去了,但是完全留不住客户。。。还不如把这多给的开卡奖励拿来改善一下rewards program

助理教授

dodowoo2002 发表于 2016-4-28 13:50
这没啥关系吧,反正年费是prorated to quarters,9个月时关了就行

9个月了关退多少?

助理教授

ygsq 发表于 2016-4-28 13:55
9个月了关退多少?

1/4...

助理教授

为啥要等9个月的?啥讲究

初中生

请问你Match到了吗?上个月才申的,死活不给match。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

蓝色雨滴 发表于 2016-4-28 14:21
请问你Match到了吗?上个月才申的,死活不给match。

还木有,我观望一下,过几天再试一次
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude