北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 东夷人

[心情闲聊] anna2024 受害者联盟 wan'zhen(四个妹子被坑,两个妹子被恶.....

副教授

太恶心了 这女的

初中生

爱猫的妹子 发表于 2016-4-28 21:30
lz有她照片吗?我才和一个女生换了一件大衣,因为要搬家了夏天到了大衣不好出,就答应换了,,,我现在有点 ...

你去看看“mb事件”,会有很多有用的信息,尤其是后面几页。又很多

博士后

劝大家交易百元以上的金额时请三思而后行,害人之心不可有,防人之心不可无,妹子们留点心眼吧!

博士后

看的好惧二手交易啊

研究生

Durian 发表于 2016-4-28 19:50
她把我屏蔽了,现在看不了她回复帖子,但我是一早就截好图了的,还有没发的呢。我相信她会把退鞋的事处理好 ...

你发的这个卖大王包妹子的吐槽贴我看过~~原来主角是anan啊,,不知道那个卖大王包的妹子看到这个帖子会怎么想,哈哈

初中生

爱猫的妹子 发表于 2016-4-28 22:30
你发的这个卖大王包妹子的吐槽贴我看过~~原来主角是anan啊,,不知道那个卖大王包的妹子看到这个帖子会怎么 ...

有谁认识大王包妹子,可以通知一下

初中生

S.S2015 发表于 2016-4-28 22:11
看的好惧二手交易啊

大部分都是好妹子,我交易了这么多,就这一个骗子

研究生

满口跑火车,也是醉了!错了就是错了,干嘛over size,我们的size去糊弄别人!谁们呀,谁要跟她是一类人呀!真是讨厌,把人当白痴耍么!

博士后

早上六点失眠看到现在… 心好累啊!!!表示遇到类似的人 我就包子了…唉

博士后

后续呢?钱呢?鞋呢?

研究生

现在什么结果了呀?

博士后

最佳新人

这个anna真的已经不能用恶心blabla什么的来形容。。我觉得她最nb的一个技能就是自己不想看的东西就可以自动屏蔽!卧槽我真的觉得就这一方面得像她学习啊!还有就是坚信全世界都是错的就她是对的也特别nb!论坛上的妹子们都没见过世面,没修过车,所以不知道修车要多少钱,不知道修车要多少时间,没打过uber,所以不知道司机绕路,没去过usps,所以不知道usps营业时间,没去过la,所以不知道la都是用现金,没去买过打折的东西,所以不知道一旦买了就会一直等着打折,没卖过衣服,所以不知道xs和size10的区别。真的是我们太无知,我们不懂法。。人家说我想穿成oversize所以就没注意10号。。我他妈178cm, 140斤都只买过一两次10号的衣服!!已经不想说你拿出条裙子糊弄事了。。再说鞋子啊。。人家anna说的对。。不同牌子的鞋的确会不同号,但是!一个牌子的情况下谁会买俩号。。对啊,你说过你脚就不嫌弃,大一点小一点没事,那你干嘛还嫌弃人家这脏那脏。说mb是假的,大家好言相劝,你说除非有照片跟lz一模一样才行。然后有了照片,你又嫌弃脏。那你1300的衣服都买了还会差1000买双鞋?对对对你2000块钱修车都修不起。。论坛你可千万别再上了,免得我们恶心了您。。但是!就算鞋你不退回来,钱你得给人家打回来吧。。最后。。我觉得她不是个学生,毕竟名字啊,地址啊都爆出来没人说跟她一个学校的blabla这种人一定是个风云人物。。还有anna你朋友都觉得你是对的,都是我们狡辩,让我怀疑你真的有朋友么。。。还有就是她说谎和阅读的能力真的让我吃惊。。有人能差成这样。。不要脸和诡辩的能力着实让我钦佩。。lz加油!我们都是忠实读者!支持你!

初中生

今天她去给另一个受害者还包,那个妹子会顺便把我的鞋子替我收下。因为这件事闹大了,anna才肯把包还给她,之前都不给

初中生

babyfacek_k 发表于 2016-4-29 07:02
现在什么结果了呀?

还了60美金,给另一个受害妹子还包,那个妹子会帮我一并把鞋子拿好。uber暂时要不回了

初中生

长颈鹿cici 发表于 2016-4-29 07:25
这个anna真的已经不能用恶心blabla什么的来形容。。我觉得她最nb的一个技能就是自己不想看的东西就可以自动 ...

中间还有各种插曲。有一个妹子被anna骗了很多邮费也不给退。有人认出anna给的coach是奥莱货,实际价格只有100多。anna这才不逼逼自己的东西多贵。然后又转移到寄东西的时间及打车,结果又是搬起石头砸脚