北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 东夷人

[心情闲聊] anna2024 受害者联盟 wan'zhen(四个妹子被坑,两个妹子被恶.....

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 13:19:57
anna2024 发表于 2016-4-28 13:15
我鞋子确实是卖掉了,刚刚联络买家,我说加20刀给她,约好了过去拿!

既然你补钱,可不可以把当初多收我的邮费,退一半给我?我也不想惹事,也不想落井下石。退15刀就好

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 13:19
衣服是假的?包包是假的?size是我搞错了!当时拍照片拍的是裙子的,发照片发错了。这是我的失误!现在我积 ...

照片没发错,怎么还在这里狡辩?你的jasonwu就是金子做的你也没必要骗我size吧?不要说你没骗我,咱证据确凿呢!不是要去取鞋子吗?聊天记录敢不敢po上来?我就问你敢不敢?

博士后

anna2024 发表于 2016-4-28 13:06
我应该是发错照片了,发的是裙子这个。当时发照片就直接发的,没有看那个对哪个的照片。这个确实是我失误。 ...

骗人还上瘾了!求求你良心发现一下以后不要再坑蒙拐骗了好嘛!!

禁止发言

研究生

讲真,anna你用的那些借口连我奶奶都忽悠不了。还发错照片拍的是裙子的标签是不是觉得大家都跟你一个智商啊?你发的裙子标签jason wu下面一共有11行字,还写着leather.发给lz的那个标签jason wu下面就7行,虽然字太小看不清,但是肯定不是leather,智商不够多读书好吗?随便找个图也专业一点好吗?满嘴跑火车我也是醉了。

初中生

anna2024 发表于 2016-4-28 13:15
我鞋子确实是卖掉了,刚刚联络买家,我说加20刀给她,约好了过去拿!

你现在应该把鞋子退给楼主,衣服你自己拿回去!不然这个论坛不会再有人相信你,就算你换个账号,也骗不了几次又被爆!做人讲诚信,才能走路走!都像你这样,中国多少人出来,也一样在国外呆不住!更何况美国就是信用至上的国家!

初中生

我晚上去拿鞋子拍照片,你还想怎么样?你就是这样的性格吗?

不诬陷我小人开始攻击我性格啦?你就po一下交易记录or聊天记录很难么?别顾左右而言他!

初中生

xyq015122 发表于 2016-4-28 13:21
讲真,anna你用的那些借口连我奶奶都忽悠不了。还发错照片拍的是裙子的标签是不是觉得大家都跟你一个 ...

他就是实在不知道该怎么应付了,然后就来撒谎!
一个谎言接一个谎言!

博士后

anna2024 发表于 2016-4-28 13:21
我卖那件衬衫有一段时间了在其他网站。这个确实是我的失误!所以现在也积极解决问题啊 ...

关你在别的网站上什么事?!

你承认你的失误就是承认换的时候想混水摸鱼咯?

承认换的时候不诚信咯?

研究生

衣服是假的?包包是假的?size是我搞错了!当时拍照片拍的是裙子的,发照片发错了。这是我的失误!现在我积 ...

只是觉得很可笑有人会花了1300买了件衣服然后不看size还说自己喜欢穿oversize的。10号啊我150斤都不穿10号

禁止发言

博士后

东夷人 发表于 2016-4-28 13:13
你不应还继续骗下去。你拿一个jasonwu的裙子说自己拍错了,可是事实你没有拍错啊。你说一句你去拿我就信你 ...

哈哈,说不定那个“去拿”,就是从自己鞋柜里拿。就她这么漏洞百出的人,她能够立马联系到一个月以前的买家?

初中生

SUNNY杨心想事成 发表于 2016-4-28 13:23
关你在别的网站上什么事?!

你承认你的失误就是承认换的时候想混水摸鱼咯?

谢谢妹子力挺!大家别相信她的说辞,他就是一个谎言接一个。到现在不敢给任何证据(聊天记录什么的)

禁止发言