北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: VICKYH

[脸部妆容] 夏日底妆产品分享

博士后

xiaoxiaohai 发表于 2016-5-2 18:00
妹子,skii cc霜如果是平时一白用着会黄吗?

不会的,我就是所有粉底液都用最白的~虽然没有特别白,但不会黄或者黑~

禁止发言

昨天已经把阿玛尼买了。谢谢楼主。这边saks nm什么都有卖。不过我家这边的nm没有tester。saks有

博士后

长草armani的,不过200刀也太贵了

博士后

csk038 发表于 2016-5-5 17:29
长草armani的,不过200刀也太贵了

是的,所以我觉得其实性价比的话ysl的逆龄比较高~

高中生

啊啊啊啊啊!妹子我准备入ysl那个逆龄粉底了!我皮肤....属于中等偏白吧。但也没有那么的白.... 我该买B10还是B20呢。这俩会不会差很多啊!B10我怕糊我脸上太白了...

博士后

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:06
啊啊啊啊啊!妹子我准备入ysl那个逆龄粉底了!我皮肤....属于中等偏白吧。但也没有那么的白.... 我该买B10 ...

那可以b20如果一直用的不是1白的话,因为ysl家的粉底液会比阿玛尼家的白,阿玛尼家的偏黄~

高中生

VICKYH 发表于 2016-5-10 18:32
那可以b20如果一直用的不是1白的话,因为ysl家的粉底液会比阿玛尼家的白,阿玛尼家的偏黄~ ...

好的好的!ysl这个逆龄真的不会油腻吗?我看好多朋友都说适合干皮的呢 我属于混油皮 但是也没那么的油 算正常吧。我怕夏天会不会糊脸啊。你要说不会我这就下单!选择恐惧症好烦

博士后

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-5-10 18:42
好的好的!ysl这个逆龄真的不会油腻吗?我看好多朋友都说适合干皮的呢 我属于混油皮 但是也没那么的油 算正 ...

我觉得不会啊,我是混油皮,我还在里面加面油呢,而且,ysl官网买的话,粉底也是可以免邮费退回去的~所以不要担心啦

高中生

VICKYH 发表于 2016-5-10 18:47
我觉得不会啊,我是混油皮,我还在里面加面油呢,而且,ysl官网买的话,粉底也是可以免邮费退回去的~所以 ...

已经下单哈哈哈哈哈!太感谢啦!这几天正愁找不着粉底呢

禁止发言

划水混分,帮顶一个