北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] 在美国跟房东打官司经验

版主

最佳新人

Avenue 发表于 2016-4-28 04:40
我见过一个PA的房东和房客上这种法庭的,房客欠钱,也拿了这样一个东西,结果还是赖着没付。 ...

恩是,有这种情况的。
这样就只能找警察,或者当地的法庭人员帮你了

版主

最佳新人

Ivy美代小卖家 发表于 2016-4-28 02:45
看了楼主这个帖子,终于有些信心了!我下个月十号也要去上庭。因为之前租房子搬走后,前室友退我押金,可是 ...

可以带证人的,也允许证人讲话。这种小额法庭没有想象中的特别严。
就把证据带足就好,把你能想到的所有东西都带上。

版主

最佳新人

松尾猫 发表于 2016-4-27 21:22
美国人太傻叉了 自己打自己脸 楼主厉害

是的,尤其是我们这个房东,什么法律都不懂

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-27 22:26
忍不住吐槽我的房东,中国人,租了一年房子又过三四次次直接开门进家里或者我们不再直接进去的情况,这点启 ...

是的,有些房东就是之前说的是一样,结果最后就死活不承认自己说的。
我们房东就是这样,之前不承认她让我们把洗衣机留下。后来又不承认,而且还说不让我们用洗衣机。

博士后

助理教授

大大地赞一个LZ

版主

最佳新人

Crybabe_love 发表于 2016-4-27 22:42
肯定是认为中国人好欺负,lz做得好。看他以后还敢不敢坑人。所以他是归还了你的押金还赔了你1700吗? ...

最后要给我1700多刀,比原有的押金要多

版主

最佳新人

Leoooo 发表于 2016-4-28 00:24
楼主厉害,祝赔你的钱早日收到

谢谢

版主

最佳新人

C大调 发表于 2016-4-27 19:58
如果她到时候拒绝给钱以没钱作为理由 法官也拿他没办法

这个没关系,如果最后真的以没钱作为理由的话。
法院是可以要求银行拍卖她的房产的

版主

最佳新人

Channingmai 发表于 2016-4-27 20:11
请问起诉需要钱吗?

需要,每个州不一样,康州是90刀

版主

最佳新人

tocet 发表于 2016-4-27 20:31
赞!以后遇到这种事我也坚决不做包子!求问如何申请小额法庭呢?需要上庭费吗 ...

需要申请费,每个州不一样,康州是90刀。
如果你官司赢了或者输了,这90刀是包含在赔偿的费用里面的。

申请要去租房的当地town hall里的法院office填写表格。

版主

最佳新人

萌萌Miss.wang 发表于 2016-4-27 20:47
我们家正准备要和房客打官司,每个月都拖,而且我们set的价钱非常低。去年圣诞节还送礼物什么的,现在房客 ...

恩是,在我们之前的case就是房东管房客要钱的。
你只要掌握了所有交钱的证据什么的,应该很好赢的。

版主

最佳新人

meso 发表于 2016-4-27 21:06
给楼主点个赞,搬走前打扫房子后一定要拍照

是的,这是血的教训啊

版主

最佳新人

Joyhou 发表于 2016-4-27 21:13
楼主好棒!英语一定很好吧我好怕遇到这种事在法庭上都说不过美国人…… ...

其实英语一般,有时候也会打结,但是气势在就好
主要咱们在理,所以只要讲清楚就好。我老公后来说我最后都开始乱说了,语法错误一大堆

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 09:00:52
cherry880324 发表于 2016-4-28 07:31
是的,尤其是我们这个房东,什么法律都不懂

楼主做得好,就得教训教训她。在这个随便I will sue you ass off 的国度,你房东不懂法律还敢瞎折腾。我前房东也说要take me to court, 我当时就说I will gladly see you in court, so you can stop harassing me,他以为我们好欺负吗,真是