北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: QueenJ

[宠物] 狗狗不吃的狗粮要怎么处理??

副教授

克里斯汀大王 发表于 2016-4-26 16:58
狗粮是不能随便换的 我之前问我兽医 要慢慢循序渐进的换  建议楼主能捐就捐 不能就放公寓门口写个free 让有 ...

我现在在尝试鸡肉罐头混着干狗粮 但成本太高啦感觉 每天能吃三桶。。混的干狗粮多了 他就不吃我现在只能生闷气

副教授

shuo0824 发表于 2016-4-26 18:24
我家的精神很好 可能他真的是胃小吧 他现在一天就吃一餐 要是不给他拌东西 他就一天都不吃 拉的倒是正常 所 ...

我家萨摩也是精神好 出门追兔子再自己跑回来那种。。就是吃饭这块让我痛苦死了 才30多磅 都一岁了。。

助理教授

QueenJ 发表于 2016-4-26 18:27
我之前就把狗粮放她盆里 她每天舔个两三粒就能维持一天那种 能成四五天 我都气死了 ...

free feeding也是个办法  不要太在意  就放两勺爱吃不吃  我之前的训狗师说 狗不会把自己饿死  放着就好了 他们就是看脸色磨人

副教授

April_BB 发表于 2016-4-26 18:56
free feeding也是个办法  不要太在意  就放两勺爱吃不吃  我之前的训狗师说 狗不会把自己饿死  放着就好了  ...

谢谢妹子!!我觉得也是给她放那里好了!

博士后

是不是狗狗品种的问题呢?我看了好多帖子都说这个狗粮不错,我还一直想买来给我家的姑娘试试呢

副教授

尚小尚 发表于 2016-4-26 19:55
是不是狗狗品种的问题呢?我看了好多帖子都说这个狗粮不错,我还一直想买来给我家的姑娘试试呢 ...

听说是萨摩柯基都挑食。。但我朋友给柯基换了这个后就吃的特别好。。我给她买了后就不吃了

研究生

你把狗粮放到别人家,带它去别人家吃,他又要吃了

副教授

vivianni 发表于 2016-4-26 20:10
你把狗粮放到别人家,带它去别人家吃,他又要吃了

哈哈哈哈哈哈机智!!!我下次试试看

博士后

QueenJ 发表于 2016-4-26 18:29
她也不吃米饭 我给她煮牛肉粒西兰花土豆然后弄成团团那样 她吃了不到一周不吃了 我也懒得每天给她做这种 ...

肯定是以前吃人的食物太多了。。。

副教授

徐表妹 发表于 2016-4-26 21:18
肯定是以前吃人的食物太多了。。。

没有没有 都给她吃干狗粮 proplan wildtaste hills都吃过了 都是新鲜两天就不吃了。。

博士后

副教授

助理教授

最佳新人萌宠达人

我觉得你不应该给罐头唉… 狗的干粮尤其是orijen已经蛋白质含量很高了,按说适口性很好,但你喂罐头肯定把狗的嘴喂刁了,以后会越来越挑食的。挑食的问题说大不大说小不小,停止所有零食罐头,只喂狗粮,十五分钟不吃就拿走,直到下一次吃饭时间,不吃再拿走~ 这样的反复才会是有效果的,否则都只是在证明你家狗能左右你…

副教授

阳明山猫头鹰 发表于 2016-4-27 16:33
我觉得你不应该给罐头唉… 狗的干粮尤其是orijen已经蛋白质含量很高了,按说适口性很好,但你喂罐头肯定把 ...

orijen就是这样饿她了三天 她每次就两三颗 然后可以顶一天 都干瘦干瘦的就是不吃狗罐头是这周买的 实在是看不下去她那样瘦了然后我算了算 狗罐头感觉比orijen还便宜