北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

我的狗狗生病了@@@血液原虫,求助版主@@@

博士后

这个我还真没法给你太多意见。唯一能说的就是在当地找个好的医生赶紧看。如果你家有另外一只狗的话不要让他们用同一个碗吃饭和喝水。最好就是隔离。土霉素在美国是没有的。而且美国宠物的消炎药都是处方开的。你要注意在吃药的时候稍微喂他吃点东西。消炎药很伤的。也可以适当喝少量酸奶。最好是无糖的酸奶。希望你的狗狗早日康复。没有什么病是一定治不好的。放心。早发现早治疗一定会好的。加油!
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

助理教授

北美宠物快报 发表于 2012-10-18 16:12
这个我还真没法给你太多意见。唯一能说的就是在当地找个好的医生赶紧看。如果你家有另外一只狗的话不要让他 ...

谢谢你,点点已经开始好转了。。吃了些东西,也没再吐了,但是到今天已经3天没拉屎了。。
羊奶什么都不愿意喝,就吃了点肉伴着饭,狗粮磨成糊糊都不要,婴儿米粉也不吃,但是愿意吃肉跟饭。。医生说不论他想吃什么,都可以,只要能吃。那碗肉拌饭吃的倒是挺快的,一会就下肚子了,看来是有食欲了。。
因为针实在是太伤了,只能打几天就要停,医生说看看今天能不能恢复,拉屎怎么样,吃完东西还有没有吐,然后决定明天是不是能停针。。红细胞只有3.5,只能自己回去喂补血的了。。
版主知道美国有什么牌子比较好补血,增强免疫力么?

助理教授

毛球美代 发表于 2012-10-18 13:48
我也好久不去狗民了。。。但还是有印象的
你家这个是怎么感染上的?是蜱虫传染吗? ...

不是蜱虫,应该是跳蚤或者是蚊子。。
哎,所以说哦,体外驱虫一定要做好呢。。毕竟中国不比美国,环境还是脏很多的。。不做是绝对不行的。。
我家每年都有做体外驱虫,前两年是福莱恩,然后连续两年驱虫失败,发现跳蚤,今年改用拜宠爽,依旧不行。。我真想问问福莱恩,他们到底在杀什么虫子。。跳蚤杀不了,蚊子耶杀不了,那他们能杀什么虫哦。。
当然我也不能排除买到假货,所以我想在美国买驱虫药寄回去,有什么好的牌子推荐么?

助理教授

Bella吧啦吧啦 发表于 2012-10-18 13:46
是个五十多岁的老头··我其实也在他们家遇到过研究生看错病把我家狗子当细小在治·····但是那个教授 ...

点点那个老头,开刀是绝对不行地,他自己都说完全没有经验,不做,蛮多人非要叫他做。。上次我们家约克夏生病在那边打针,来了个金毛吃了个什么东西,反正把肠子划了,然后要开刀拿出来。。那医生不愿意做,主人自己是妇产科大夫,非要那个老头做,做到一半那医生做不下去了,主人上的,自己弄,结果那金毛还是死了。。哎。。这种要动刀子的病,我肯定不会去他家看的。。
但是有些病,那老头还是有经验的。。灌肠啊,我家昨天也做了,因为点点几天不吃东西了,灌完回去就吃了一碗肉伴着饭他真是让人操心,给的营养品都不要,就吃点肉拌饭。。但是能吃也是好的。。哎。。

博士后

药都是处方的。你看他愿意吃什么就吃什么吧。慢慢补吧。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

在美国发疯的DQ 发表于 2012-10-21 16:01
不是蜱虫,应该是跳蚤或者是蚊子。。
哎,所以说哦,体外驱虫一定要做好呢。。毕竟中国不比美国,环境还 ...

你们家多久驱虫一次?福来恩只管一个月啊
我们家一直都是用福来恩,从来没有发现虫子
而且福来恩整体反映比拜宠爽好
或者真的是买到假货了。。。
美国这边好的体外驱虫也是福来恩,但价格比国内贵多了,你不嫌贵就买吧。。。!
还有就是大宠爱,不过是处方药
还有其他的主要是预防heartworm,你们家也用不到
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

毛球美代 发表于 2012-10-22 12:16
而且福来恩整体反映 ...

大宠爱,有一次别人转,我就买了。。不知道有用没有。。真的挺无奈的。。

助理教授

毛球美代 发表于 2012-10-22 12:16
而且福来恩整体反映 ...

heartwarm国内也很便宜。。其实我宁愿买的贵一点,狗不生病。。现在进一次医院就是1,2000,狗跟人都受罪。。
这次点点看病我不知道花了多少钱。。。但是一次查血就是100,好像查了几次。。一天药钱几百也得要。。我朋友刚好差我钱,就给我妈妈打了3000多,我都不知道够不够。。哎。。宁愿平时多出一点,也不要生病把钱送医院啊

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

在美国发疯的DQ 发表于 2012-10-22 15:58
heartwarm国内也很便宜。。其实我宁愿买的贵一点,狗不生病。。现在进一次医院就是1,2000,狗跟人都受罪。 ...

你家这个情况太特殊了

不一定是驱虫药的问题
可能是狗狗自身体质的问题,还有平时出门锁接触的其他狗狗,是否坐地上或者趴地上
还有就是跳蚤很有可能对某些药物产生抗体
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->