北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于宝宝睡眠

研究生

楼主
宝宝出生18天了……但是最近宝宝睡眠很差,一般不怎么睡。一天只睡了11-12小时。怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我家也差不多,今天闹了一下午,现在才睡下

博士后

板凳
swing 快去买! 我也是昨天刚买的 之前宝宝也睡的很差 都是浅眠 一会一会醒来 就算抱在手里再久 放下立刻醒

研究生

地板
名字好难取阿 发表于 2016-4-26 02:25
swing 快去买! 我也是昨天刚买的 之前宝宝也睡的很差 都是浅眠 一会一会醒来 就算抱在手里再久 放下立刻醒 ...

我朋友也有买,据她说刚开始有用,后面还是不睡

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

感觉是不是没吃饱啊?我家的刚开始也是不睡,后来泵出来喂,喂得多了,就能吃能睡了。

研究生

瓶子 发表于 2016-4-26 15:04
感觉是不是没吃饱啊?我家的刚开始也是不睡,后来泵出来喂,喂得多了,就能吃能睡了。 ...

吃饱了,吃到那种不吃为止,然后就是各种闹不睡觉

教授

liangliang4 发表于 2016-4-26 16:45
吃饱了,吃到那种不吃为止,然后就是各种闹不睡觉

那是不是有嗝?或者温度不合适?或者胀气?

博士后

瓶子 发表于 2016-4-26 15:04
感觉是不是没吃饱啊?我家的刚开始也是不睡,后来泵出来喂,喂得多了,就能吃能睡了。 ...

自己睡 很容易哭着醒来 如果和大人同床 就会睡到饿醒哭 这样会不会是吃不饱? 我最近处于自我怀疑中 也打算要不要用吸奶器吸出来喂

教授

名字好难取阿 发表于 2016-4-26 20:07
自己睡 很容易哭着醒来 如果和大人同床 就会睡到饿醒哭 这样会不会是吃不饱? 我最近处于自我怀疑中 也打 ...

反正我刚从医院回家,连着两个晚上哭到凌晨三四点,真的是够伤的,后来泵出来喂就好多了,我发现我有奶,每天能泵1400ml往上,但是奶水慢,他着急!宝宝吃饱才能好好睡,才能好好长呢!

博士后

瓶子 发表于 2016-4-27 11:05
反正我刚从医院回家,连着两个晚上哭到凌晨三四点,真的是够伤的,后来泵出来喂就好多了,我发现我有奶,每 ...

那你是亲喂完在汞奶呢 还是直接汞奶喂了

1400!!! 你一天几次啊  

还有你家宝宝几个月啦

我刚刚出月子 今天尝试吸奶 不是很多的感觉啊

教授

名字好难取阿 发表于 2016-4-27 20:03
那你是亲喂完在汞奶呢 还是直接汞奶喂了

1400!!! 你一天几次啊  

我家三个月了,我从几天就是直接泵,亲喂小家伙不配合,每次尝试给他乳头就跟杀他似得!我刚开始三个小时泵一次,后来实在受不了这个麻烦,慢慢改成六个小时泵一次,最近事儿多,加上大姨妈来了,奶量减少,基本上七个多小时泵一次,一次400或者500吧!出了月子,吃的杂了就好了,不过我是一直没忌口。就是每天狂喝水,喝到撑啊!每天矿泉水,红豆水,豆奶各种至少2.5L吧,没水的时候还喝咖啡,可乐,燕窝,各种,反正就是各种喝喝喝!

博士后

瓶子 发表于 2016-4-27 20:37
我家三个月了,我从几天就是直接泵,亲喂小家伙不配合,每次尝试给他乳头就跟杀他似得!我刚开始三个小 ...

好羡慕你的奶量啊 我最近被宝宝闹的 开始严重怀疑自己的奶量 孩子一哭闹 婆婆就会问是不是没吃饱啊 所以想贡出来 看看自己能有多少 也顺便看看宝宝一顿到底吃多少 殊不知今天贡 一次才150

对了 你宝宝现在一顿吃多少量啊 几个小时吃一次呀

教授

名字好难取阿 发表于 2016-4-27 22:17
好羡慕你的奶量啊 我最近被宝宝闹的 开始严重怀疑自己的奶量 孩子一哭闹 婆婆就会问是不是没吃饱啊 所以想 ...

每个宝妈身后都有一个怀疑没奶的婆婆,淡定哈,我也是被嫌弃奶少,泵出来不少了,嫌弃奶慢。我家的一次150吧,仨小时一次?晚上少点儿~

小学生

我是奶牛,但曾经在月子里一度怀疑自己奶水不够,后来就用泵奶器追奶,大概一周不到,奶量大增,多到可以喂两个,所以不要怀疑自己,泵奶呢一定要守时,然后每次泵一定要泵空,一般两个奶阵要泵到的,加油!