北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有至少两个或以上的宝妈进来说说吗?

博士

楼主

我想大多数的宝妈都想要1-2个宝宝,有没有有3个或者更多宝宝的妈妈说说,自己的生活是怎么样呢?会不会真心累?经济负担也过重呢?还有,就是有没有全职+3个宝宝的妈妈?我不想后半辈子就全部围着孩子转,可是LG说想要三个宝宝,想想就觉得可怕。
但是我发现很多白人都有3个宝宝,我觉得他们不勤快也不够富裕,不知道是怎么养过来的呢?

我其实十分想知道,有三个宝宝的生活是不是非常辛苦,整天完全需要围着孩子转,没有自己的时间?下面很多人都是就一个宝,或者两个,或者怀了孕的宝妈的意见。其实都不是太有参考性。我怀孕前也觉得孩子好多真好,现在一点都没这么觉得。虽然宝宝给了我很多很多的快乐,可是我想快乐不会因为有两个孩子就double,三个就triple这么简单。再加上爸爸很少管孩子,我觉得生了孩子就是给我不停一层一层的上枷锁。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

助理教授

板凳
半个都不想要

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
我想要三個
目前已經有兩個
去年懷了第三個
可惜五個月大時胎死腹中
我一直是全職
還有一個兼職工作
家人沒有過來幫忙過
就是老公跟我兩個人帶兩個小孩
也撐到現在了
每次看著孩子就覺得好幸福好幸福

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚结婚想要两个。。。生了一个之后就再也不想要了。。。这一只长大一点之后觉得还是有两个比较好……

副教授

我家三個!3、5、7歲!吵吵鬧鬧的感情還不錯!就是家裡很難保持整齊。一天到晚不是在煮飯就是在整理衣服!碰到娃生病,那就累得夠嗆!因為沒有幫手!凡事自己扛。最怕自己生病!

博士

Eileen1010 发表于 2016-4-25 11:56
我家三個!3、5、7歲!吵吵鬧鬧的感情還不錯!就是家裡很難保持整齊。一天到晚不是在煮飯就是在整理衣服! ...

我家现在一个娃,已经忙的不可开交了。而且还有父母来帮忙。看来还是不能要3个宝。

副系主任

现在一个,打算再要一个,想要第三个,估计老公不允许了……

博士后

最多要兩個,,三個養不起

系主任

最佳新人常驻居民

最多要两个吧。也要看实际情况。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Eileen1010 发表于 2016-4-25 11:56
我家三個!3、5、7歲!吵吵鬧鬧的感情還不錯!就是家裡很難保持整齊。一天到晚不是在煮飯就是在整理衣服! ...

你好厉害!

副教授

我想要三个...但是感觉计划赶不上变化怀孕反应太大,老大吐到生,老大现在吐到7个月了...我们是自己带宝宝,我属于喜欢围着孩子的那种所以不会觉得闷

博士后

我才怀了一个男孩,就还想再要俩了,俩哥哥保护一妹妹这种最好啦

研究生

结婚前想要三个。怀孕后只想要一个。不过又怕宝宝寂寞 可能会要两个

助理教授

已经有一个,刚生时候发誓不要再生,因为自己带实在太累了。现在娃六个月了夜奶没那么频繁了也开始可以互动了感觉好可爱啊,真的不想她长大啊。想以后再生两个。等大宝两三岁生二宝,然后大宝二宝都上pre school再生个小的,这样大宝二宝上大学我们还有三宝也不会太孤单,三宝上大学时候大宝就毕业了说不定就结婚生她小孩了,需要我的话给她带娃娃哈哈~我想的太美了~哈哈