北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[会计/CPA] 我一看书就来刷论坛,肿么办...

高中生

路由器那个太狠了

高中生

haha,我也是,现代人通病吧哈哈,除非克制力很强

博士后

Stay in library... This is how I stay concentrated

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我明天考试。。。今天还在刷。。。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-4 13:38
我明天考试。。。今天还在刷。。。。

我后天也考试...大考...我也还在刷...每次考试都是这样...想死的心都有了...

副系主任

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-4 13:39
我后天也考试...大考...我也还在刷...每次考试都是这样...想死的心都有了...
...

我明天下午一个presentation。。。。晚上一个final。。。。。。master的最后一个final。。。。也有可能是学生生涯的最后一个。。。。千万别挂啊~~~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-4 13:51
我明天下午一个presentation。。。。晚上一个final。。。。。。master的最后一个final。。。。也有可能是 ...

不会的不会的,mm加油看书哈,我们都别刷论坛了...你会都A+的!加油加油!

副系主任

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-4 13:56
不会的不会的,mm加油看书哈,我们都别刷论坛了...你会都A+的!加油加油!
...

加油加油

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-4 16:56
...

我看到你在刷becker就突然头痛了一下。。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2013-12-5 12:01
我看到你在刷becker就突然头痛了一下。。。

刷becker?

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-5 15:22
刷becker?

因为我也要差不多开始刷becker了。。。T-T 。。上次找了个pdf版的,2000+页。。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2013-12-5 12:24
因为我也要差不多开始刷becker了。。。T-T 。。上次找了个pdf版的,2000+页。。。
...

哈哈哈,我没算有多少页,我是去官网买的...反正很厚四本书,一直很头疼啦...

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-5 15:26
哈哈哈,我没算有多少页,我是去官网买的...反正很厚四本书,一直很头疼啦...
...

。。你买的是那个3K8的那个么。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2013-12-5 12:34
。。你买的是那个3K8的那个么。。

3K6吧好像,我没有要那个flashcard...

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-5 15:40
3K6吧好像,我没有要那个flashcard...

考个CPA成本好高。。。T-T