北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LeahW

[心情闲聊] 。。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 16:56:15
夹吉 发表于 2016-4-26 15:57
你很懂,来解释解释什么是薛定谔?什么是薛定谔的税?

至于什么是薛定谔?这种智商你还是回去高中读书再来说教吧,如此有名的物理学家还要人教,也是笑掉大牙

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-4-26 16:53
妈啊你根本就没有解释这种花样收税的明目是为什么啊~进口商品收税大家都知道~但是这种换着法子收税的明目 ...

不好意思,对NC为什么要求我好言好语?
站在道德制高点讲素质好玩儿吗?你弱你有理?谁规定我要惯着你?

呵呵,你理的清楚关系吗?

WTO针对的是外贸货物,不针对个人物品

个人入境带ipad,那不是个人物品是什么?按照个人物品的海关条例收税你告诉我哪里不对?
作为贸易用的货物入境,现在还在缓冲期,按照货物收税哪里有问题?

真的,那么没逻辑那么NC的话,也只有你这种才会信
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 16:56
至于什么是薛定谔?这种智商你还是回去高中读书再来说教吧,如此有名的物理学家还要人教,也是笑掉大牙 ...

原来你也知道他是物理学家,那你说出薛定谔的税这种的话,是想证明你自己是制杖吗

呵呵,你反驳了一句能体现你智商的话

然而其他的,你根本无法反驳,呵呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:03:22
夹吉 发表于 2016-4-26 17:01
原来你也知道他是物理学家,那你说出薛定谔的税这种的话,是想证明你自己是制杖吗

呵呵,你反驳了一句能体 ...

薛定谔的猫知道吗?就是替换了个梗而已,也不懂你在牛逼什么较什么真也是笑死我

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:06:45
夹吉 发表于 2016-4-26 16:59
不好意思,对NC为什么要求我好言好语?
站在道德制高点讲素质好玩儿吗?你弱你有理?谁规定我要惯着你?

艾玛,你自己没有教养还有理了我真是佩服你爹妈~就跟你当律师在法庭上不举例论证反而在那里bb骂粗口,法官把你赶出去你还说对方没理必须说粗口,艾玛真是有素质真是有逻辑~十分给你十一分不怕你骄傲!

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 17:03
薛定谔的猫知道吗?就是替换了个梗而已,也不懂你在牛逼什么较什么真也是笑死我 ...

呵呵呵呵,那你说说,薛定谔的税是什么意思?
它哪里违背逻辑思维了?把你的逻辑亮出来啊

这只十分可怜,它被封在一个密室里,密室里有食物有毒药毒药瓶上有一个锤子,锤子由一个电子开关控制,电子开关由放射性原子控制。如果原子核衰变,则放出α粒子,触动电子开关,锤子落下,砸碎毒药瓶,释放出里面的氰化物气体,猫必死无疑。这个残忍的装置由薛定谔所设计,故此猫便叫做薛定谔的猫。

当它们都被锁在箱子里时,因为我们没有观察,所以那个原子处在衰变/不衰变的叠加状态。因为原子
相关书籍的状态不确定,所以猫的状态也不确定,只有当我们打开箱子察看,事情才最终定论:要么猫躺在箱子里死掉了,要么它活蹦乱跳地“喵呜”直叫。问题在于,当我们没有打开箱子之前,这只猫处在什么状态?似乎唯一的可能就是它和我们的原子一样处在叠加态,这只猫当时陷于一种死/活的混合,可这使微观不确定原理变成了宏观不确定原理,客观规律不以人的意志为转移,猫既活又死违背了逻辑思维

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 17:06
艾玛,你自己没有教养还有理了我真是佩服你爹妈~就跟你当律师在法庭上不举例论证反而在那里bb骂粗口,法 ...

在我看来,把鄙视一个没有逻辑没有智商的人,上升到素质和家教,只有道德婊做的出来

还有,我不会去攻击别人的父母,因为那才是最没有素质没有教养没有家教的表现

你这种人,呵呵,怎么可能懂呢?

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:11:24
夹吉 发表于 2016-4-26 17:08
呵呵呵呵,那你说说,薛定谔的税是什么意思?
它哪里违背逻辑思维了?把你的逻辑亮出来啊

"行邮税是行李和邮寄物品进口税",而且按你发的东西来看ipad之类的东西不是应该05年就停止收税了么?为何并没有?ipad难道属于游戏机?

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:12:20
夹吉 发表于 2016-4-26 17:10
在我看来,把鄙视一个没有逻辑没有智商的人,上升到素质和家教,只有道德婊做的出来

还有,我不会去攻击别 ...

我爹妈有教我不要动不动就说粗口,没爹妈教的人才会把人身攻击挂嘴边不是吗~~~

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 17:06
艾玛,你自己没有教养还有理了我真是佩服你爹妈~就跟你当律师在法庭上不举例论证反而在那里bb骂粗口,法 ...

你笑死我

我所有的回复都说明了你是一个没有逻辑没有智商的人

你自己眼瞎,对证据视而不见,然后说别人瞎bb

看来我说你NC是正确的,我只是在陈述事实

然而陈述事实要被你说素质,啧啧,不好意思,我不惯着弱者

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 17:11
"行邮税是行李和邮寄物品进口税",而且按你发的东西来看ipad之类的东西不是应该05年就停止收税了么?为何 ...

你说的是个人物品税,还是贸易货物的税?

按我发的来看,ipad属于05年就应该免除货物关税的哪一类货物?说清楚

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:15:18
夹吉 发表于 2016-4-26 17:12
你笑死我

我所有的回复都说明了你是一个没有逻辑没有智商的人

陈述事实是吧?那你把你的智商报告拿出来,顺便再把我的拿出来证明我智商的确不够80咯,不然你这个就是人身攻击和诽谤,顺便你的言语之中还涉及歧视真正的残障人士哦~你说的嘛,以理服人不是吗?

匿名
匿名  发表于 2016-4-26 17:18:46
夹吉 发表于 2016-4-26 17:15
你说的是个人物品税,还是贸易货物的税?

按我发的来看,ipad属于05年就应该免除货物关税的哪一类货物?说 ...

iPad难道不是平板电脑?难道你管它叫平板游戏机?

副教授

匿名者 发表于 2016-4-26 17:12
我爹妈有教我不要动不动就说粗口,没爹妈教的人才会把人身攻击挂嘴边不是吗~~~ ...

我动粗口了吗?你笑死我,我只是在陈述你的智商

没教养的人才会去攻击别人的父母,连就事论事都做不到

你攻击我可以,你攻击我父母,不好意思,我只能说,你有人生没人养,畜生一个

不再回复

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-25 18:32
我也被税了!一个用过的小香被税了5000多 拿回来还发现卡没了

啥?!一个旧的小香,被税了5000RMB?!!
我想问,那下一次回国,再带这只小香,还得再次被5000?!!!!