北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 妈妈今天视频告诉我得了子宫瘤

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-20 21:02:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来美国之后不是太长和爸妈视频基本一个月一次
这次隔得时间很长 自打春节到现在就没视频过

前两天和妈妈微信也没问题

今天视频妈妈支支吾吾跟我聊了很多
我觉得不对劲一问才知道
妈妈子宫长了瘤  医生说为了防止术后其他感染就建议全切

妈妈已经做完在家呆了一个礼拜了
心里不舒服本来今天都不打算告诉我的
实在没绷住就说了

然后妈妈泪崩  告诉我她可想我可想我回去了
本来打算我暑假回去让我陪她一起做
可是医生说实在等不了就先做了
她在医院看着其他妈妈和女儿自己心里不是滋味
蒙着头在被子里哭

我把镜头切出去 抹着眼泪安慰妈妈
不想让她看见

自从来了美国  感觉对爸妈亏欠太多太多
做了手术住了院都不告诉我们
怕我心里有负担没法学习

妈妈说她在医院住院好几次拿了手机打开微信想告诉我 却又放下不敢说出口自己默默承担

我不知道子宫切除意味着什么 上网查了很多却发现我什么也不能为她做  
她心里得是个什么滋味啊

大家是不是父母都是这样  只报喜不报忧  自己心里默默承受
自从离家  心里都是牵挂

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
暑假回去陪陪兩老,孝順他們

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
抱抱,但子宫肌瘤不是什么大病,也不算大手术,但为了保险后期不转成癌的话,切除子宫是最好的办法了,而且上了年纪的女的,子宫也会慢慢萎缩的,在美国有些女的为了防止得癌,特别是家庭有病史的,到年纪她们就要求切除子宫还有卵巢的,但在中国身体的部位看得很重,特别是生育方面的器管,还有人误解为切了子宫,就没有女性特点了,这是错的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

地板
拍拍楼主,暂时不能回国有空就经常跟妈妈聊天,妈妈一定会没事的

匿名
匿名  发表于 2016-4-21 02:10:19
我妈妈是今天做的子宫肌瘤的手术  没有切子宫 把肌瘤取出来了 (好像是这样的 我爸给我发了肌瘤的照片 我都没敢点开看)  我过两天就回国了  正好可以照顾我妈妈  医生说要给肌瘤做检查看是良性还是恶性   本来不用这么快手术  但是医生说这个肌瘤长得太快  要尽快手术   还好过两天就回去了  不然我也是担心  有时间就多回国吧 多陪陪爸妈  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-21 08:32:56
匿名者 发表于 2016-4-21 03:10
我妈妈是今天做的子宫肌瘤的手术  没有切子宫 把肌瘤取出来了 (好像是这样的 我爸给我发了肌瘤的照片 我都 ...

我妈也是去年检查出肌瘤 没在意 今年就越长越大  医生说只切瘤会有癌变的风险 索性就一次性切掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-21 08:33:50
nuist123 发表于 2016-4-20 22:43
拍拍楼主,暂时不能回国有空就经常跟妈妈聊天,妈妈一定会没事的

谢谢亲爱的 愿大家爸妈都有个好身体

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-21 08:36:20
grandmom乐悠悠 发表于 2016-4-20 22:18
抱抱,但子宫肌瘤不是什么大病,也不算大手术,但为了保险后期不转成癌的话,切除子宫是最好的办法了,而且 ...

谢谢亲爱的  对于妈妈来说我不知道她是怎么看待 暂时状况还好我妈挺开朗  我就是怕之后会有什么后遗症 网上说会有心脏病骨质疏松之类  

+1: 5.0
+1: 5
不会的  发表于 2016-4-21 08:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-21 08:37:02
Dcdcdc 发表于 2016-4-20 22:17
暑假回去陪陪兩老,孝順他們

没错  一定会 可是现在自己还不能挣钱还要靠他们  好没用

博士后

匿名者 发表于 2016-4-21 08:37
没错  一定会 可是现在自己还不能挣钱还要靠他们  好没用

你健康快樂他們就開心了

系主任

我妈当时摔断大腿也是后来才告诉我的,娘俩就在电话里哭,她说就像瘫了一样天天好疼还想我,艾玛,也不记得自己当时什么事了没回去,现在想想真尼玛。。。。愿爹妈都有个好身体,健康平安!

助理教授

愿妈妈们都平安健康吧

大学生

小手术 没关系的 以后注意调养不要吃发物 希望楼主妈妈健康~

副系主任

"PHD"

bless

高级院士

看哭了 你妈妈一定可以顺利 早日恢复健康