北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【上一个帖子更新完毕】这个贴开一下用过的美白精华

研究生

楼主

总觉得这个可以做名片...?
这贴狠更一下po主曾经用过的美白精华, 应该不是全部~但是目前想到的用过的差不多在这 要是真没想起来的估计也是不好用的
那就先从不好用的说起
当年我年少无知...现在想说快别浪费那个钱了...

对我是彻头彻尾完全无效...是使用方法不对...?用过有效的姑娘们可以来发表下意见

当时这个系列在北美市场只出了精华 我最先在韩国看到全部系列 当时还挺惊讶这个在韩国好像挺火的样子 本来觉得美式护肤品跟韩式完全不是一个套路 后来才在ny也看见了toner跟cleanser 怎么说呢 精华是真的没效果 cleanser清洁力不够 总有洗不干净的感觉 toner只能说是一般 是有粘性的那种
对我完全无效 而且觉得lancome总会有意想不到的添加成分 现在也不用了

======啦啦啦啦啦啦啦=========
下面是比较有效的

这是目前在用的日常 是前一阵子美白精华的升级版 据说强力了很多 价格贵10米 号称是一周之内看到起效【当然了护肤广告的噱头都这样被说烂了】用了快一个月 整体肤色有提亮效果 每天对着电脑也不会特别暗沉 质地够细腻 淡黄颜色 香味一丢丢 但是对于所说的专治dark spot表现一般
之前一直揉在hope in a jar for dry 里面一起用 觉得挺百搭的 跟什么都能放在一起 比较方便 面膜什么的都行 但是...有点麻烦啊 每次还得特别混合一下...而且总觉得是不是每天吃两片vc也能有差不多的效果?

当时是在仁川机场 朋友说好用推荐的 觉得ok 有淡斑效果 而且据说都是中药成分不刺激 这个不是立刻就见效那种 大概要用完大半瓶才能有效果 但是这样反而会觉得安心啊 真的唰唰唰有效果的是不知道添加了什么吧...比较适合年轻肌肤 不会用力过猛

图不对文啊 想说的是la mer的精华 有la mer一贯的温和细腻好吸收 但是...太贵了...哭着买了一瓶的...好贵...嘤嘤嘤...
非常有效!!!之前在夏威夷没擦防晒霜的时候 全靠它跟上一贴说的香耐耐面霜拯救了我 朋友都说没怎么黑 但是不推荐 30以下年轻肌肤经常用 可以偶尔应急 但是总觉得会有点用力过猛...而且...最大的问题是 得坚持用...我就那一阵用了几次之后就没再用 后来有微微反复的迹象...

=============完毕============
(=@__@=)呐 你们要是高兴我改天再更个眼霜隔离跟防晒啊...
反应不热烈我就不要自讨没趣哇卡卡卡

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
vc粉有用嘛?我想弄在大宝里用= =

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
很好,, 全部没见过的

副教授

最佳新人常驻居民

地板
except Skin Food

助理教授

常驻居民最佳新人

坐等楼主继续~~~

助理教授

都没有用过,长恣肆了!

副系主任

最佳新人常驻居民

而且觉得lancome总会有意想不到的添加成分

我想知道卤煮说的意想不到的成分有哪些,求科普

助理教授

lz下回继续分解呗,我还木有看够呢~!

助理教授

最佳新人常驻居民

娇韵诗美白精华对我炒鸡有效!!!当时买的套装和同系列日用乳液一起用,美白效果显著!!!!

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-26 23:00
vc粉有用嘛?我想弄在大宝里用= =

话说我觉得大宝的姜花洗面奶好用

研究生

西西西西西特勒 发表于 2013-8-27 00:19
坐等楼主继续~~~

这贴就先到这儿吧哈哈哈 过两天开新帖

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-8-27 08:55
而且觉得lancome总会有意想不到的添加成分

目前比较肯定的是铅过量

研究生

Freya_mibaobao 发表于 2013-8-27 09:39
lz下回继续分解呗,我还木有看够呢~!

哈哈 下个帖子想看什么~

研究生

Irrrrris 发表于 2013-8-27 13:57
娇韵诗美白精华对我炒鸡有效!!!当时买的套装和同系列日用乳液一起用,美白效果显著!!!! ...

是么是么 回来我试试

副系主任

最佳新人常驻居民

搞笑艺人小霸王 发表于 2013-8-27 16:47
目前比较肯定的是铅过量

比如说?现在只有用它家的隔离,比我肤色还深点......