北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈泽KOI

[恋情] 好想知道女生是怎么看待对方的前女友?那男生的看法呢?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

没有"单纯的做朋友"这件事。天底下那么多人他怎么就那么想非得跟前女友做朋友。
我倒是不介意他有前女友,但是肯定应该是早都没联系了才对〜
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民

我不联系,你也别联系,过去是过去,但是不能割不断,就是了。

+1: 5.0
+1: 5
恩~~~~  发表于 2013-8-27 14:07

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Kabdy 发表于 2013-8-26 16:51
前女友必須去死好麻  ( ̄▽ ̄)

前女友成天要死要活的伤不起啊!!今天跳海明天喝药的,伤不起啊!!我现在宁愿我男朋友的前女友快点嫁个好人,幸福的生活,就不会打扰我们了。好怕她~~~

好像!!  发表于 2013-8-26 21:41
家有肥狗叫mochi

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-8-26 18:48
前女友成天要死要活的伤不起啊!!今天跳海明天喝药的,伤不起啊!!我现在宁愿我男朋友的前女友快点嫁个 ...

就让她跳呗...倒是跳给我看看....

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
我能在下面欢呼么?  发表于 2013-8-27 11:03
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

院士

我觉得看前女友是什么样的人吧·····我男朋友的前女友一定要加我微博校内人人什么的,因为微博不需要的我的同意她就加的很欢乐····时时关注我的状态····关键是她有被害妄想症啊····我随便发的状态她就一个电话打到我男朋友这指责我···说我在骂她····让我男朋友替她做主····我真是累感不爱了···

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 20:40
我觉得看前女友是什么样的人吧·····我男朋友的前女友一定要加我微博校内人人什么的,因为微博不需要的 ...

她是神经病吧哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

8年了抛弃人家一个女生?这男的还有毛资格跟人家做朋友啊

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Emma-白哲 发表于 2013-8-26 19:01
我还跟我老公以及我老公的前女友在过年的时候吃了火锅,但是那个女孩也带了男朋友,而且很奇怪的是,她男友 ...

哈哈哈

院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-8-26 20:41
她是神经病吧哈哈哈哈

真的····我觉得就是传说中的一朵奇葩····我男朋友让她不要天天整事了,她说:你知道我的,我就是这儿样的人!

版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 20:48
真的····我觉得就是传说中的一朵奇葩····我男朋友让她不要天天整事了,她说:你知道我的,我就是 ...

我男朋友跟他前女友说了,不要打扰我们的生活,他不会辜负我。
她说,她(就是我)对你来说不过是个保姆,我知道你爱的永远是我。

擦。谁给她的自信啊。。。
家有肥狗叫mochi

院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-8-26 20:49
我男朋友跟他前女友说了,不要打扰我们的生活,他不会辜负我。
她说,她(就是我)对你来说不过是个保姆 ...

哈哈,真的太像了我们!!我男朋友的前女友也是对自己特别有自信,一心情不好就会找我男朋友,说还是他们是真爱什么的,知道他永远不会抛下她····我真的有时候都觉得他们就是真爱,艾玛快在一起吧~!!

版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-26 22:11
哈哈,真的太像了我们!!我男朋友的前女友也是对自己特别有自信,一心情不好就会找我男朋友,说还是他们 ...

恩,快滚一起去吧,真尼玛极品,仗着他们几年的感情,那么好干啥分开啊

家有肥狗叫mochi

副教授

常驻居民最佳新人

霖小囍 发表于 2013-8-26 15:43
本人女生···以前介意,现在有点麻木····

为什么会变麻木了呢? 是每次都讲不听,所以麻木了?
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-26 15:46
单独见面必须不可以啊好嘛 而且作为男朋友应该有这个自觉好嘛

但很多时候,他们自己会觉得,见面吃个饭又没有什么,而且当他们觉得这个事情是正确的时候,每当被揭发就会说,为了不想你生气,所以才不说!

副教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-26 15:48
并且哪会有“想单纯的做朋友”啊
分手了不就因为厌恶对方了不喜欢对方了才分的么 那还做个蛋朋友啊 前男友 ...

完全正解,所以我很不明白为啥要做朋友,有些豁达的女生朋友会觉得,也许有些事情男朋友没法跟自己说,只好找前女友,当时我就无语了!