北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝喂养] 献给所有为宝宝睡眠而头疼的妈妈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我也看了,可半夜醒来哭45分钟有点难,家人都要上班。。哎

博士后

兔大爷爱lulu 发表于 2016-4-22 05:57
多大了?应该也跟大人的作息有关的。以前我家大的也是都到晚上一两点,我一边陪着她(其实是玩电脑)一边 ...

现在6个月了,之前每天都是十二点多睡,早上十点多醒,一开始觉得没什么,昨天跟我同学聊天,说太晚睡的孩子长不高,才引起重视,我昨天8点就抱上床给他喂点奶哄他睡觉,感觉他越喝越精神,快到11点的时候干脆爬起来呵呵乐了,崩溃的节奏啊,要玩到12点半才累了终于睡了,今天我就下午不让他睡,晚上好点,9点半开始哭闹,十点多才睡着,但是离书上说的晚8点开始睡还是差好远啊。要是还不行,我准备早上七点多就抓他起来

大学生

宝妈辛苦啊 我家两个宝宝 都是两个多月 就可以睡整觉了 早上6点起来喂奶 喂完接着睡到9点多 起来玩一会儿 一整天可以睡3次 最晚11点喂完 睡到早上 没有办法想象你家宝9个月晚上还要那么频繁起来

小学生

我家两个娃和楼主不相上下,苦死了!

高中生

最近为宝宝睡觉发愁,哄睡难,睡着了还的陪着,接觉

副教授

foxx 发表于 2016-5-26 19:31
最近为宝宝睡觉发愁,哄睡难,睡着了还的陪着,接觉

接觉的痛苦没试过的人真难以体会那酸爽,20分钟地接啊!经常差点就要放弃了!

博士

我宝宝6周…果真是开始变本加厉地折磨人了

副教授

daisydai 发表于 2016-5-27 13:18
我宝宝6周…果真是开始变本加厉地折磨人了

这还只是开始,痛苦的在后头呢!宝妈一定要吸取我的教训,三四个月的时候睡眠间隔开始变长,这时候一定要注意接觉的问题,我之前就是不知道,他睡了半小时醒了哄一哄不睡就放手了(baby只有进入深度睡眠大脑才会开始分泌生长素,一小时以上的睡眠质量为佳),导致现在九个月才开始重视接觉,天天手抱得断成三四节的感觉!

博士后

Rosie0612 发表于 2016-4-21 22:47
我家宝宝不到12点都不肯睡,精神的不得了,怎么办丫

我家也是。下午一般睡到6:-6:30醒了!但是试过4:00醒了也是要12点左右才睡。11:30半前睡都是nap我家女宝宝一岁28英寸,你们的宝宝身高多少?

博士后

Rosie0612 发表于 2016-4-23 19:30
现在6个月了,之前每天都是十二点多睡,早上十点多醒,一开始觉得没什么,昨天跟我同学聊天,说太晚睡的孩 ...

我家女宝宝一岁了28英寸是矮了吗?但是看起来挺高的!