北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[折扣爆料/讨论] NM又在送GC了 收LAMER还送小样 另有九折code

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

国安yilinpp 发表于 2013-8-26 11:44
我想给我妈买个包送给她的 GC正好可以用来给我爸弄个钱包。。。。。。丫丫个呸的!!!!!
...

金额好大...不然我也想帮你下单算了
我都没问题结账的时候
good luck 试试别的浏览器神马的

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

能不能你把账户借我用一下或者我把我银行卡信息给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级院士

国安yilinpp 发表于 2013-8-26 11:46
能不能你把账户借我用一下或者我把我银行卡信息给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个- -妹子
NM家的gc有时候会耍赖皮不给...我比较怕这个麻烦
不然我也没问题的
如果他家不给或者砍单 砍gift set这些问题出现的话到时候这个纠纷肯定要我去联系了

副系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-26 11:47
这个- -妹子
NM家的gc有时候会耍赖皮不给...我比较怕这个麻烦
不然我也没问题的

哦哦也是 真是不好意思啊!!!!!!!我等下次吧~~~~~~
谢谢你!!!!!!!

高级院士

国安yilinpp 发表于 2013-8-26 11:48
哦哦也是 真是不好意思啊!!!!!!!我等下次吧~~~~~~
谢谢你!!!!!!! ...

嗯没事 也帮不到你什么...
不然你试试换个email再注册?
我也是新账号从没下单过就收到了九折code

副系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-26 11:49
嗯没事 也帮不到你什么...
不然你试试换个email再注册?
我也是新账号从没下单过就收到了九折code ...

哈哈哈哈 嗯行 那我换个邮箱试试哈哈