北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【求助】大家的猫都咬人么。。。?

博士后

再来补充的,楼主的猫似乎是在发情了, 小猫6个月就要开始了.....

研究生

咬人一定要打=。=  因为一只比较孤单。。想跟你闹着玩。。但是绝对不能姑息!!!!我家猫对我乎我都打= =。。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

正常,我家猫也这样,有时候是因为你不理它他生气了,有时是想你和他玩。有时是想说他很喜欢你~~
❤人不为己天诛地灭

小学生

小八她妈 发表于 2012-10-18 19:07
再来补充的,楼主的猫似乎是在发情了, 小猫6个月就要开始了.....

还没发情呢,不过我估计快了。。。。

小学生

每天有那么一段时间很high 是正常的啊, 他咬你我猜是想和你玩,把你当成捕猎目标那种。。   下次它high的时候 你用激光手电和他玩,让他在屋里多跑几圈 把能量消耗了 就消停了, 哈哈 我家的就是这么处理的! 它一high就让它开跑,哈哈!

小学生

多謝卉顧 发表于 2012-10-18 20:46
正常,我家猫也这样,有时候是因为你不理它他生气了,有时是想你和他玩。有时是想说他很喜欢你~~ ...

我怀疑它觉得我是它的玩具。。。=。=

小学生

楼主放心吧,你家喵还小呢~这种抽风的行为非常正常,我家喵每天都有一两个小时是这种状态的,一岁了~咬人是会咬的,你要打他的鼻子,告诉他这是不对的~不过我家那个现在偶尔还咬的,一般不会用力,他是喜欢你才这样的~结扎手术的话,你可以去aspca看看,如果你住在纽约这边的话~要便宜很多,诊所是很贵的,要300-400这样子~