北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 啵啵

[宠物] 哪里可以帮杜宾狗狗剪耳朵的?

博士后

JaneX 发表于 2016-4-17 20:03
其实如果单看美观的话我想说LZ如果哪里不OK是不是也该改改剪剪之类的。。。去体会下什么感受 ...

这不犯法吧    也不算虐待狗吧    大多杜宾狗狗都这样啊   我也只是其中一个

博士后

chen7897 发表于 2016-4-17 20:04
这种断尾剪耳一般都是3 4月之前做的。
耳朵微血管本来就多 越大手术做起来越难 康复起来也越困难~
你可以再 ...

我现在只是咨询   我没说强行要剪啊

博士后

啵啵 发表于 2016-4-17 20:02
我阻止不了我爸   我只能说如果医生说现在狗狗大了不适合剪   我也不会强行说完剪 ...

你要是阻止不了你爸那狗你送去shelter什麼的找個好人家吧!哪天妳爸說他長大變醜了什麼的或者有什麼毛病 或者太調皮 你爸一句說不要了怎麼辦?如果您沒能力照顧他一輩子請你別自私的浪費他的時間

博士后

kawayiii 发表于 2016-4-17 20:06
你要是阻止不了你爸那狗你送去shelter什麼的找個好人家吧!哪天妳爸說他長大變醜了什麼的或者有什麼毛病 或 ...

不好意思啊    我觉得理解有问题吧  现在我说非剪不可?我会咨询医生     再说了我虐待狗了? 我说病了就扔了   我说讨厌它了   我说嫌弃了  我什么都没说你都帮我说完了   我还能说什么

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

啵啵 发表于 2016-4-17 20:06
我现在只是咨询   我没说强行要剪啊

我也没说你强行要剪啊 我就是陈述我知道的而已…

小学生

第一,LZ你这样发上来就应该做好被喷的准备了;第二,你是没说你要非剪不可但是如果我没看错的话你原帖是说了你爸比非要剪!

博士

博士后

JaneX 发表于 2016-4-17 20:23
第一,LZ你这样发上来就应该做好被喷的准备了;第二,你是没说你要非剪不可但是如果我没看错的话你原帖是说 ...

但是如果医生说不能剪   我爸怎么非要剪   

博士后

博士后

JaneX 发表于 2016-4-17 20:23
第一,LZ你这样发上来就应该做好被喷的准备了;第二,你是没说你要非剪不可但是如果我没看错的话你原帖是说 ...

如果问个问题都要被喷的话    那也没办法啊   第一我没杀人放火   第二我没做违法的事    如果要喷的话   我也只能认了

小学生

啵啵 发表于 2016-4-17 22:07
如果问个问题都要被喷的话    那也没办法啊   第一我没杀人放火   第二我没做违法的事    如果要喷的话    ...

这上面被喷的人也都没杀人放火啊

博士后

JaneX 发表于 2016-4-18 15:26
这上面被喷的人也都没杀人放火啊

那就不明白既然不犯法也不杀人放火    为什么要被喷呢!