北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 真的没招了!!求各位大神指教!!小狗狗不吃干粮了!

系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-25 22:56
但是我从来都不给他吃人吃的东西啊,除了干粮就是狗罐头。这样也会被养叼吗?? ...

狗灌头很香的。。。。比人吃的香多了。。。。我家的那个吃了狗罐头也是什么都不吃

研究生

饿久一点就好了,一个礼拜不吃也没事啦~

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-8-26 09:26
小狗是这样的,非常非常挑食,千万不要喂人吃的~~少喂点儿treat,不吃一会儿就拿走~慢慢他就会为了生存。。 ...

我今天开始已经这样做了,不吃就拿走了,等他饿了他可能自己就会吃了

助理教授

曲杨 发表于 2013-8-26 11:42
饿久一点就好了,一个礼拜不吃也没事啦~

饿一个星期也不要紧的吗?会不会晕掉啊哈哈

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-26 07:13
狗灌头很香的。。。。比人吃的香多了。。。。我家的那个吃了狗罐头也是什么都不吃
...

哦哦,而且他吃了狗罐头还要再帮他擦嘴,还要洗碗,可麻烦了

系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:20
哦哦,而且他吃了狗罐头还要再帮他擦嘴,还要洗碗,可麻烦了

现在开始出了狗粮和水,其他的什么都不要喂。。。。我家的每天都是饿到半夜,看我们都睡觉了才去吃狗粮(一直期望我们会给其他吃的)

研究生

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:19
饿一个星期也不要紧的吗?会不会晕掉啊哈哈

不会!!!态度就是东西放这儿了,爱吃不吃!

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-26 12:22
现在开始出了狗粮和水,其他的什么都不要喂。。。。我家的每天都是饿到半夜,看我们都睡觉了才去吃狗粮( ...

所以你们家是如果他不吃就把干粮放在碗里就放在那边是吗?之前我朋友说如果不吃就收掉,如果他半夜吃不利于养成饮食规律的好习惯,但是也有很多mm是把干粮放碗里的,他爱吃不吃的

助理教授

曲杨 发表于 2013-8-26 12:24
不会!!!态度就是东西放这儿了,爱吃不吃!

哈哈,那如果他不吃,狗粮是放在碗里呢还是先收起来呢,还是等第二天早上他该吃饭的时候再喂一次

系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:27
所以你们家是如果他不吃就把干粮放在碗里就放在那边是吗?之前我朋友说如果不吃就收掉,如果他半夜吃不 ...

我是把碗就放那,她饿了自己就去吃一点。以前是不吃就拿走,但是后来发现这样弄得自己好累。。。。。所以就顺其自然了

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-26 12:29
我是把碗就放那,她饿了自己就去吃一点。以前是不吃就拿走,但是后来发现这样弄得自己好累。。。。。所以 ...

这样啊,那你们家狗狗现在一般一天吃几顿啊?我还要上课现在,所以想把他的饮食弄规律点,这样他每天拉便便的时间也比较规律。不然如果我在上课他在笼子里要便便要憋死的

研究生

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:28
哈哈,那如果他不吃,狗粮是放在碗里呢还是先收起来呢,还是等第二天早上他该吃饭的时候再喂一次 ...

就放在碗里!不吃完不给别的!!!

系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:32
这样啊,那你们家狗狗现在一般一天吃几顿啊?我还要上课现在,所以想把他的饮食弄规律点,这样他每天拉 ...

我家这个已经3岁多了,我每天就喂1顿。每次倒一碗狗粮,她大概能吃2天~~~~我家这个会用尿垫,所以我没有带她出去dd、nn的麻烦。但是我每天出门和不定时的会让她出去dd、nn。

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-26 12:37
我家这个已经3岁多了,我每天就喂1顿。每次倒一碗狗粮,她大概能吃2天~~~~我家这个会用尿垫,所以我没有 ...

哦哦,我们家的狗狗也会用training pad, 我也在考虑要不要给我们家狗狗每天就喂一顿好了,吃多了也不好,少吃点他也能感觉到饿

系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-8-26 12:39
哦哦,我们家的狗狗也会用training pad, 我也在考虑要不要给我们家狗狗每天就喂一顿好了,吃多了也不好 ...

那你就让他用尿垫好啦。。。。上课之前带他去nn、dd一次