北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕19周 拉肚子、呕吐、胃痛

副教授

楼主
不知道这个会影响宝宝吗?有没有妈妈有过经历啊?今天周末医生也不上班…准备周一打电话去问~现在比较影响宝宝健康
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
没有什么影响,你好好休息,注意多喝水还有多洗手。

副教授

板凳
liumama 发表于 2016-4-16 09:48
没有什么影响,你好好休息,注意多喝水还有多洗手。

谢谢~

大学生

地板
呕吐是孕吐么?拉肚子如果只是吃坏东西的话影响不大,如果是病毒感染引起的,那就要尽快看医生了。如果OB不上班,可以看看家附近有没有可以直接walk in的诊所,很严重的话最好看看。

副教授

zhaoyke 发表于 2016-4-16 10:07
呕吐是孕吐么?拉肚子如果只是吃坏东西的话影响不大,如果是病毒感染引起的,那就要尽快看医生了。如果OB不 ...

打了电话…on call医生说只要不缺水就没事,可能是病毒感染之类的

博士后

我7個月的時候也是這樣,維持了一天半,連喝水都吐出來。胃痛到沒辨睡早上7點打給ob,她建議我去ER,怕我缺水。去ER結果只打點滴就好了,沒吐就可以回家了。因為胃痛,ER的ob 幫我做了內檢,痛死我了。如果給我再選一次,我不會去ER,沒什麼用,躺了6小時,給我喝ginger ale ,打點滴,b超,測寶寶心跳,護士去吃飯了沒怎麼理我,感覺自己會好的。。。不過還是以ob的話為準。現在快37週,檢查說寶寶正常。

副教授

Dcdcdc 发表于 2016-4-16 18:26
我7個月的時候也是這樣,維持了一天半,連喝水都吐出來。胃痛到沒辨睡早上7點打給ob,她建議我去ER,怕我缺水 ...

医生也让我去ER吊水,我说我观察一天再看看。我也能喝下去水。哎~谢谢你的回复