北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] armani粉底和D&G粉饼绝搭啊!!美呆了~~!!

副系主任

楼主

D&G 粉饼个人综合评价: long wearing, full coverage,buildable coverage, can be used dry or wet, fabulous when used wet,oil-free, matte finish, smooth。

今天我的妆容的组合...

刚收到sephora的D&G 粉饼  今天迫不及待去试!!!!!!

今天从八点多就一直在外面晒太阳  晒到现在才回家   一般这种情况下  我的妆早就融了  但是回到家发现我的妆完好无缺!!而且我没有补妆过  太惊艳了  所以开贴推荐给mm D&G这个粉饼  ,最好是D&G 和armani的搭配。

大家都反映 armani的持久性不太高   一般到下午就会融妆   对lz来说  也是的   一到下午就要补妆了  更不用说长时间在太阳底下晒

但是今天我依然是用以上图中的组合  今天粉底换了armani 没有用covermark   想试试D&G的持久性   

惊艳的是 今天粉饼我换了D&G   竟然!!!   在外面晒了五六个小时   我的妆回到家竟然安然无事   

而且!!!!! ARMANI 和D&G 粉饼的配合  今天一天的妆容都是亚光的   我不知道是D&G粉饼一个人的功劳  还是armani和D&G 配合起来的功劳  

凭良心讲     近半年内  我的妆容没有像今天这么美   亚光得好美啊   而且显得我肤色太好了   

lz是混合偏干敏感肌肤   T区经常出油    今天在外面晒了五六个钟太阳   竟然!!!!!!!一点油都没出   妆油还是一样的亚光

回家一照镜子  一层雾面感  太美了  特意开贴推荐给大家去sephora试试  我用的是70色号 刚上去觉得太白了  但是过了半小时之后妆容非常自然 非常亚光 非常美!!!!!!!

竟然图中有我经常用的产品 我就顺便再介绍把

第一款是我一直在防晒之后用的娇兰保湿妆前乳   太保湿了   大家用了应该都不会再换了    买了一只又一只
第二款就是paul joe的饰底乳 一号色   保湿+ 遮瑕+ 润色  用上 肤色就非常均匀
第三款就是armani lift 粉底4号色
第四款D&G 粉饼 70 色号 (亚洲白皙mm都比较适合这个色)
第五款 娇兰 流星彩球  这个 用了好多年了  无人能取代  妆容blingbling都是她的功劳  而且妆容持久性大功臣也是她

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
自插双目
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

DG粉超级细的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

chanel粉饼肿么样?跟dg比

副系主任

venatang 发表于 2013-8-25 13:32
DG粉超级细的

亚光啊~~怎么会这么美   对啊 很细 今天皮肤肤质上粉后好滑好细啊....      又无法自拔了》。

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-25 13:34
chanel粉饼肿么样?跟dg比

chanel遮瑕力差  

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Islanderk 发表于 2013-8-25 13:40
chanel遮瑕力差

谢谢~

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-25 13:41
谢谢~

副系主任

Islanderk 发表于 2013-8-25 13:40
亚光啊~~怎么会这么美   对啊 很细 今天皮肤肤质上粉后好滑好细啊....      又无法自拔了》。
...

我之前买眼影的时候sales给我摸了一下 也太滑了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

venatang 发表于 2013-8-25 13:45
我之前买眼影的时候sales给我摸了一下 也太滑了

储钱买买买   现在迷上它之后又想试试它家的粉底   

博士后

有华丽丽的种草了~~~~~~~~~~~~~~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

为毛没人用纪梵希的四格子散粉呢。我觉得完爆流星啊

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
yeah  发表于 2013-8-25 19:40

副系主任

秦南生-Kris 发表于 2013-8-25 14:33
为毛没人用纪梵希的四格子散粉呢。我觉得完爆流星啊

真的嗎? sephora有得賣不?