北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #爱情保鲜#细水长流

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

楼主
大学恋爱后来因为老公出国不想谈异地恋就分手,结果后来我又有机会被公司派到美国培训,就觉得这是缘分啊,然后后来就复合了。培训结束后我回国然后我们异国了两年多,去年才结束异国状态。辗转八年时间,回头看还是觉得挺美好的~~
爱情保鲜在我看来就是两个人亲密,坦诚,然后要玩得来虽然说共同语言不是非常重要但一定要培养一起干的事情。不用太轰轰烈烈,好像从我们认识至今也没做出什么特别夸张的事儿,都是细水长流慢慢来。
比如我们会花蛮多时间一起看电视然后讨论,像比如看奇葩说,我们还会辩论啥的,就觉得一起做这个事情是很有乐趣,还可以交流很多看法;然后一起玩ps4和wii u啥的,一起玩游戏真的很能增进感情哈哈;再然后就是一起学一些东西,或者教对方自己专业的一些东西,我们都是理工科的虽然对对方专业不精通,但是起码可以听对方聊聊自己做的事情,像我老公是学发动机的,他会跟我讲一些点火原理啥的,我就知道有的车一定要加贵的油是为什么啦;再就是生气时间不能久,异地的话冷暴力真的太可怕了。还有很多事情吧,反正就是尽量让两个人的沟通更清晰,有什么误会说明白吧~
希望跟老公的日子能够就这样细水长流,慢悠悠到白头。

评分

ss枫叶红了呢 + 30

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我跟我老公打游戏就会吵起来 哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-15 11:07
我跟我老公打游戏就会吵起来 哈哈哈哈

吵起来感觉是分分钟的事情,但是玩完就没啥了,感觉是幼稚狗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-15 11:11
吵起来感觉是分分钟的事情,但是玩完就没啥了,感觉是幼稚狗

有一次我们跟朋友一起lol, 结果我们就吵起来了,我把鼠标摔他身上了,哈哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi