北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K.Shin

[护肤工具] {Shinnn}时隔一年,更新版洁面刷使用感

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 11:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

可是水洗面膜这件事情,我们又可以继续细思恐极了。

水洗面膜主要有两种,泥状跟GEL状。
如果是泥状,luna有写明如果用泥状的,可能会损伤硅胶头。gel状内含silione膜的也可能有伤害。
所以这两件有冲突。

另外,露娜自家也说过如果用各种对硅胶头有损伤的产品,损伤到硅胶头的情况下,也会导致硅胶头破损,从而引起滋菌。

无论哪一种,作为一个细思恐极的内心处女座,我表示我都不是能够100%安心接受的……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我。。。这个入了turbo结果一直用来刷身体几乎没用在脸上的人。。
联系请加QQ:1121866525

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 13:41
可是水洗面膜这件事情,我们又可以继续细思恐极了。

水洗面膜主要有两种,泥状跟GEL状。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就用它洗过一次 泥状的清洁面膜 感觉没比用手方便多少
后来就只洗脸用了。。。
臣妾是想宽慰你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么让你越来越忧虑!

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 12:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就用它洗过一次 泥状的清洁面膜 感 ...

我没忧虑,因为我之前就跟基友深刻探讨过这个问题。
所以我们俩就已经放弃相信官方说法了。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

MISTMO 发表于 2016-4-15 12:06
我。。。这个入了turbo结果一直用来刷身体几乎没用在脸上的人。。

turbo本来不就是身体刷么……

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2016-4-15 12:09
turbo本来不就是身体刷么……

恩。。。我的意思就是想着买洗脸刷然而没用来洗脸。。
联系请加QQ:1121866525

高级院士

- 冷&毒 -

MISTMO 发表于 2016-4-15 12:11
恩。。。我的意思就是想着买洗脸刷然而没用来洗脸。。

如果是身体的话其实我在我们这里韩超找到个比洗脸刷更快效果更好的玩意儿,之后就再也没用洗脸刷这个墨迹墨迹的东西洗过身体…… 咩哈哈哈哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 14:09
我没忧虑,因为我之前就跟基友深刻探讨过这个问题。
所以我们俩就已经放弃相信官方说法了。。。 ...

我的意思是你让我忧虑了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
不行我得试试按摩的功能!!!!!!!!!!!!!!!!
我回头摸了精华之后试试

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 12:22
我的意思是你让我忧虑了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
不行我得试试按摩的功能!!!!!!!!!! ...

哈哈哈哈,说明我的顾虑其实很有说服力啊~
细思恐极的代表就是俺啦~

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 14:25
哈哈哈哈,说明我的顾虑其实很有说服力啊~
细思恐极的代表就是俺啦~

而且还是种草拔草的一把好手

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

不用洁面仪的我只能膜拜
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

- 冷&毒 -

夹吉 发表于 2016-4-15 12:47
不用洁面仪的我只能膜拜

正好要找你,ZELEN的粉底色号我看着太纠结了。有木有实体店可撸?

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

LUNA对于我这脸皮厚的不管用=_=怎么拿都觉得手被震得难受,可能机身太小只

博士后

deep pore哪个刷毛和普通敏感的哪个哪个更软呀?

高级院士

- 冷&毒 -

amubaby 发表于 2016-4-15 14:08
deep pore哪个刷毛和普通敏感的哪个哪个更软呀?

没用过deep pore,但是,听基友说deep pore比sensitive软