北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家玩意

[微论坛]

系主任

所以现在验货了吗

助理教授

最佳新人

riricici 发表于 2016-4-15 10:59
专柜验货确实不可以啊 我是说在网站上验货呀 因为你去专柜验了 回来说是真的或者是假的 也没有证据 所以 ...

那就等买家去网上验货好了反正很方便的

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 11:03:03

我觉得lz你很莫名其妙 你觉得人家卖假货 那你验货了吗 你说人家妹子之前卖假货 那就算人家之前卖了,现在就不能好好做人不卖假货了?如果你验货了是假的那大家肯定帮你骂她,你现在没验货就在这边说人家,就是你太过分了吧,我也是个常卖家,将心比心,有人这样对我的话我也会骂人

小学生

[quote]Cyrenaaaaa 发表于 2016-4-15 10:52
是 我看你被很多人围攻就想帮你说一下装柜是不会验货的~
那个虽然看不清楚 但是对比我自己真的看着挺假的, ...[

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 11:03:57

助理教授

最佳新人

败家玩意 发表于 2016-4-15 11:03
你说得很对,这个riricici头脑很清晰,你要做什么都知道,我在考虑要不要带着皮带的验货证明到学校找她还 ...

小额度的也许报警也没有什么用的,理论上买卖是心甘情愿的。
所以现在最合理的还是先验了拿到实际报告就是证据。

博士后

败家玩意 发表于 2016-4-14 18:04
骗了十几个人,态度恶劣

妹子,你们受害者有群吗?能拉我进去吗,她好像卖给我一个假的Gucci

教授

最佳新人常驻居民

楼主一直在说自己英文不好,估计也是不敢进hermes店。
但是不管怎么样,你都要有书面证据的。卖家这点说的对,要么去验货网站出证明,要么去hermes店里打孔人家如果肯给打孔就是真的。你光说二手店不收,这个算不得证据。二手店不收可能有很多原因,不一定就是假货。

禁止访问

博士后

楼主你先别想着什么拿验货证明去人家学校找人家,把事情搞大什么的,然后脑补人家下一步又要怎么耍花招,先把货验了行么……看得我一个路人尴尬症都犯了

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 11:14:09
匿名者 发表于 2016-4-15 11:03
只有我一个人觉得楼主的逻辑有问题吗。。说自己去二手店了 人家不收 又说皮带假的狠 连人造革都不是 还说自 ...

我不同意,我觉得如果是假的就一定要立案,不一定诉讼但是要留下一个record这样以后别人的complain对骗子才有效。但是同样的,如果LZ验出来是真的也一定要道歉。如果每个人都这么息事宁人,只会酿成更不好的后果

副教授

去验货,才有理有据

研究生

苏苏 发表于 2016-4-15 11:09
楼主一直在说自己英文不好,估计也是不敢进hermes店。
但是不管怎么样,你都要有书面证据的。卖家这点说的 ...

我也觉得lz可能是觉得自己英文不好。。可是可以发截图去网站验啊。。
看完了所有评论觉得大家都在求验货了。。。。就算她之前卖给别的是假的,也不代表她卖的所有都是假的啊。。case by case。。还是去验货吧。。不然真的是不明真相的群众在围观了。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 11:17:04
riricici 发表于 2016-4-15 11:12
我从来没有卖过gucci 你在逗我? 我从来不买gucci! 你哪个gucci 有啥证据我卖你的? ...

哈哈卖家疯了。先别崩溃,相信论坛里的妹子都是看证据的,只要验出来不是假的,不会影响你什么的。么么哒

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 11:17:05