北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<晒化妆台:❤Joyce❤>>

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
上一次的活动就在我纠结和偷懒中错过了。。这次其实也在纠结,主要原因还是懒
作为二手区的常客,给你们看看我的化妆台,满足一下好奇心吧~~

先来一张洗脸台的吧~
这一堆就是基本每天或者每周都会在用的东西

这个是在房间的小柜子上的一些。。
主要是防晒霜,唇膏,护手霜,body lotion,护发这一些的,放在房间里方便早晚换衣服时候用防晒或者body lotion

这个是洗脸台下面的抽屉。。
主要是放目前在用的面膜,欧叔叔盒子装的都是一些零碎的小样

嗯。。最后来个囤货图,三分之二的囤货都在这里了,还有部分在家
这些大部分都是还没有开始用的囤货们。。其实也还好,不是很多啦 啊哈哈(心虚的笑了)

谢谢观看~~能不能给你们减少一点点的罪恶感呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
等来了!

高级院士

板凳
看到好多心水的东东啊!!!
嗷呜...确实减轻罪恶感

科学家

最佳新人常驻居民

地板
迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:33
等来了!

应你的要求啊有木有~~

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 14:34
应你的要求啊有木有~~

其实伦家还是很想看你写经验贴~

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:34
看到好多心水的东东啊!!!
嗷呜...确实减轻罪恶感

你心水什么呀?

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 14:36
你心水什么呀?

挺多的...比如Lamer的水...永远买不起...只能挂在嘴上心水一下...

还有那个黑黑的日系洁面神马的...

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:35
其实伦家还是很想看你写经验贴~

这个嘛。。要酝酿一下,其实上次就蛮想写的,而且那时候还比较闲,但是一准备写又词穷了
过段时间应该会写一个,人家只为你写~~

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:36
挺多的...比如Lamer的水...永远买不起...只能挂在嘴上心水一下...
...

那个不是la mer的水,那个是cleansing gel,我也买不起其他的了。。这个卸妆还蛮好用,价格也还算是在接受范围内

黑黑那个是大创去黑头的面膜吧?你要想要,下次我回家转一个给你呀,我家里还有一个呢。。一个用蛮久的

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 14:37
这个嘛。。要酝酿一下,其实上次就蛮想写的,而且那时候还比较闲,但是一准备写又词穷了
过段时间应 ...

感动哭了!!!我要把你列入我的小伙伴排行榜top5!!!
你用过好多~期待呀呀呀呀呀
我记得你出过那个鸡蛋面膜的啊...咋还有全新囤货0.0

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 14:38
那个不是la mer的水,那个是cleansing gel,我也买不起其他的了。。这个卸妆还蛮好用,价格也还算是在接 ...

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
原来如此!!!
嗷...我没用过他家的

教授

楼主 资生堂的粉底刷很好用吗?好种草。。。

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 14:38
那个不是la mer的水,那个是cleansing gel,我也买不起其他的了。。这个卸妆还蛮好用,价格也还算是在接受 ...

啊啊啊啊啊没事儿!
我家现在东西好多呢QAQ我得努力先用着...
最近要努力用囤货了...过阵子再入东西

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:38
感动哭了!!!我要把你列入我的小伙伴排行榜top5!!!
你用过好多~期待呀呀呀呀呀
我记得你出 ...

唉呀~~人家也感动哭了~~等我写了通知你当时意外买多了,所以才出了一个。。因为其他面膜一直在用,就没去打开这个。貌似最近好火,好想去试!

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 14:41
啊啊啊啊啊没事儿!
我家现在东西好多呢QAQ我得努力先用着...
最近要努力用囤货了...过阵子再入东西 ...

嗯~你需要的跟我说一下就行,目前在用这个还能用一段时间