北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 夹吉

[折扣爆料/讨论] Dermstore The Semi-Annual Sale

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

QQ胖妞 发表于 2016-4-13 16:43
我输入折扣码感觉出来的不是30%off!只有我一个人是这样吗

要买至少4样产品才可以30%off

有些品牌不参加折扣
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

禁止发言

博士后

求问哪里可以输code额?

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

some_tam 发表于 2016-4-13 17:11
求问哪里可以输code额?

check out的时候,total amount的上方有一个enter promo code,点一下再输入code
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我发现买4个产品,其中两个不符合折扣,另外两也会按7折
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-4-12 18:36
嘤嘤嘤~~可惜不寄到加拿大啊

感觉村里好苦b
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

嘤嘤嘤~~超级啊!!!好多网站都不寄到加拿大~桑心

博士后

夹吉 发表于 2016-4-13 19:45
check out的时候,total amount的上方有一个enter promo code,点一下再输入code

谢谢!