北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大米lai的家

[脸部护理] 这斯怎么样阿

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Photo Aug 24, 10 32 23 AM.jpg
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2013-8-24 10:36
诱惑一下你先。。。

好多螃蟹!!!

你好讨厌!!!!

你的裤子真好看~!!!!

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 12:18
好多螃蟹!!!

你好讨厌!!!!

哈哈谢谢>.<那天朋友来我家集合,她穿了,我兴致起了就挖了我自己的0.0哈哈。

快来呀~~趁螃蟹旺季。。。要挑,阴天,早,潮高的日子去。。我今天早上8点到的,超级多啊。。又大。。。到10-12平均就少了。。因为太阳出来了。。
牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2013-8-24 12:22
哈哈谢谢>.

螃蟹到底肿么钓!! 我要去youtube查查~~

好想去好想去~ 我要跟我男票商量一下开学前看看能不能去~~~~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 12:26
螃蟹到底肿么钓!! 我要去youtube查查~~

两种哇。。第一就是拿绳子穿过一个鸡腿扔下海。。。然后看见绳子绷紧了。。就是蟹在咬了。。慢慢拉上水(不要完全上)看得见蟹的时候拿长捞一下捞上来。。

第二种就是拿cage,专门捉蟹的,绑上鸡腿里面,沉下水底(一般不深啦),笼子4边下到去是打开的,螃蟹会进来吃肉,由它在那边就好了。。过一会拉上来用力的时候4边的门都会关上,蟹就捉倒啦。。。
牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2013-8-24 12:46
两种哇。。第一就是拿绳子穿过一个鸡腿扔下海。。。然后看见绳子绷紧了。。就是蟹在咬了。。慢慢拉上水( ...

你这也太齐全了!!!!涨姿势啊!!

你应该去发个钓螃蟹教程

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 12:47
你这也太齐全了!!!!涨姿势啊!!

你应该去发个钓螃蟹教程

哈哈哈矮油~羞射咧!

今天,只是第二次钓啊TAT。。。抹油太多经验,都是听旁边钓蟹的人聊天说的,还有带我去的朋友啦。。。
不过好好玩啊真的。。快动员男票一起玩。。
牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2013-8-24 12:50
哈哈哈矮油~羞射咧!

今天,只是第二次钓啊TAT。。。抹油太多经验,都是听旁边钓蟹的人聊天说的,还有带 ...

嗯嗯嗯嗯嗯!!我正在努力的说服他!!

计划ing~~~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 12:52
嗯嗯嗯嗯嗯!!我正在努力的说服他!!

计划ing~~~

那边环境很好哟。。不一定要我这个堤坝,往前往后开都有很多钓的地方,
风景非常非常美啊!!!!海水蓝瞎你的眼睛啊!!!!
同时可以准备碎肉肉,很多海鸥在我脑门上飞,空中喂鸟乐死啦!!!!!!!!!!!!

牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2013-8-24 12:54
那边环境很好哟。。不一定要我这个堤坝,往前往后开都有很多钓的地方,
风景非常非常美啊!!!!海水蓝 ...

我觉得你真有必要写篇文章~~~~~~~

肯定好多妹子要开心死~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 13:03
我觉得你真有必要写篇文章~~~~~~~

肯定好多妹子要开心死~

不错不错。。有时间写写。
牙齒齒齒齒

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-8-24 10:36
诱惑一下你先。。。

我也想钓螃蟹  成牙齿  你好可爱好漂漂呀;)   你再nj的什么地方钓阿  我住pa  long weekend也想去钓

钱钱~~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-8-24 12:50
哈哈哈矮油~羞射咧!

今天,只是第二次钓啊TAT。。。抹油太多经验,都是听旁边钓蟹的人聊天说的,还有带 ...

陈牙齿  你的鸡腿是用臭掉的么?

钱钱~~