北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡 为什么我还没有收到case number呢?

教授

楼主

4/27 邮寄包裹
4/29 delivered
为什么我还没有收到case number呢?当时也填了G1145呢

已解决:
1.是不是结完婚还得改成老公(美国公民)的family name,然后填申绿卡表格的时候用新名字?
不用
2.I-130,I-485,I-131可以同时提交吗?
可以
3.我是今年5月毕业,所以2月份申请了opt,前几天收到了ead卡和approval notice。但同时也检查出怀孕了,所以估计也暂时不会工作了,请问申请绿卡的资料里需要把EAD卡和approval notice也一并复印提交吗?还是就是没啥用了?
可以交复印件
有些不用打
4.准妈妈做体检,是不是有些疫苗不用打。
是的
5.我驾照7月29号过期,EAD卡是2016年6月6号开始生效到2017年6月5号,没有找到工作,想去把驾照的地址更改成跟老公一样的地址(这个周末就搬到一起去了,然后下个星期准备结婚),不知道可不可以把驾照办理renewal到2017年6月5号?
可以更新。就看了我的EAD卡就给办了。

若有一起申请的小伙伴可以一起交流交流哈。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
可以不改名啊

教授

板凳

谢谢回复。是申请完绿卡以后再改吗?

博士后

地板
ican-ican 发表于 2016-4-11 09:14
谢谢回复。是申请完绿卡以后再改吗?

随便你 你想改就改 如果要改结婚时改最好 填marriage license时他们会问你会不会从夫姓

教授

lllooolll 发表于 2016-4-11 09:35
随便你 你想改就改 如果要改结婚时改最好 填marriage license时他们会问你会不会从夫姓 ...

谢谢回复。我就在想如果结婚时改了,那驾照 护照是不是也都改改,如果那样就不着急改了,现在准备其他材料也已经头大了

博士

不用改。面试的时候他会问你要不要改姓。

教授

Rosie_N 发表于 2016-4-11 09:59

好的。 决定不改了。谢谢回复

教授

最佳新人常驻居民

1,可以不改
2.可以一起提交
3.可以交复印件。

教授

不知道小姐-柒 发表于 2016-4-11 11:18
1,可以不改
2.可以一起提交
3.可以交复印件。

谢谢回复

博士后

Rosie_N 发表于 2016-4-11 09:59

貌似面试的时候不会改姓,比较简单的两个时间改姓就是结婚和入籍的时候,其他时候听说改姓都很麻烦的。如果最终要改姓的话最好还是趁结婚的时候改最简单,而且越早改了需要更正姓名的东西就越少,等以后你生活个几年以后再改姓,你会发现所有所有有你名字的地方都要去改,更麻烦。

教授

Joannesilas 发表于 2016-4-12 03:46
貌似面试的时候不会改姓,比较简单的两个时间改姓就是结婚和入籍的时候,其他时候听说改姓都很麻烦的。如 ...

好的 谢谢回复

副系主任

体检可以做 疫苗有些不能打。跟civil surgeon说明情况,他们会给你开证明
驾照可以根据你的EAD卡renew。我当时就是用的EAD卡办的。等拿到绿卡后再去renew一次。具体还要看你所在地方的DMV

教授

我是真喵喵 发表于 2016-4-12 17:14
体检可以做 疫苗有些不能打。跟civil surgeon说明情况,他们会给你开证明
驾照可以根据你的EAD卡renew。我 ...

谢谢 今天刚去更新了驾照

教授

请问同时提交I130,I-485,I-131应该是寄到哪个地址呢?

教授

5/10   receipt number 收到短信