北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 刚刚结束了3年的异国恋,哎,郁闷

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-10 18:30:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚结束了三年的异国恋,自己在这边奋斗了6年,刚刚搞定身份,开始自己的小生意,谁料想女朋友没了,本来想再过一年接她过来,一起在这边帮我照顾生意,没想到她毕业后一去北京就变了一个人,苦苦的守护异国3年,本来想让她来美国后给她个惊喜,身份和自己的生意,但是谁成想却是这个结果,北京真的那么会让人改变嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
唉,这个也不好说吧,人家赖好也等了你3年。感觉这种如果不是有很深的感情基础,分了也没办法

禁止访问

板凳

科学家

地板
有的时候真的就是这样 当你准备好一切的时候 那个人已经不在了……

初中生

当你走过交通岗回头却发现她还没有过来

院士

小学生

和北京没关系吧,虽然我情况和你一样前女友是在上海后来去法国交流的时候丢的…现在看开了,you can't change who you are...总比以后再出情况好

初中生

chaogetfit 发表于 2016-4-11 14:04
和北京没关系吧,虽然我情况和你一样前女友是在上海后来去法国交流的时候丢的…现在看开了,you can't chan ...

原来她很少发脾气,去北京后开始变得脾气很大,而且向着女强人的方向发展

大学生

最佳新人

楼主以后要过的更好呀

初中生

初中生

你不在人家身边三年,还不让人家改变?你们男生就努力争取自己想要的,给自己想给的,你们从来不想想你们给的这个是人家真正需要的么?!浪费三年的青春一个人在大北京奋斗,遇到更好的为什么不能换掉你!别人给的是你给不了的!

高中生

同情lz,我当时也是,只不过坚持半年就分了 妹纸回上海工作,一线城市压力啊 可能会让人变吧 最起码跟在美国不一样了

初中生

yh520 发表于 2016-4-14 01:47
你不在人家身边三年,还不让人家改变?你们男生就努力争取自己想要的,给自己想给的,你们从来不想想你们给 ...

呵呵,每个人想法都不一样,我只是吐糟一下,你没必要这么激进吧,别把你对你男朋友劈腿的气撒在别人身上。

初中生

youngchow 发表于 2016-4-14 16:07
同情lz,我当时也是,只不过坚持半年就分了 妹纸回上海工作,一线城市压力啊 可能会让人变吧 最起码跟在美 ...

主要是她还没出过国,异地3年都不容易,更何况异国三年半,要不我也不会为了她三年多自己在这边不碰其他女人了,我们这个年纪,都是男人,大家应该都懂。
哎,她在国内也没去过很多地方,看的世界太小了,年纪越大,两个人的差异就越大,根本就没想过以后在北京小孩没北京户口都上不了学的问题

初中生

wolfking 发表于 2016-4-14 18:42
呵呵,每个人想法都不一样,我只是吐糟一下,你没必要这么激进吧,别把你对你男朋友劈腿的气撒在别人身上。 ...

我男朋友没劈腿~好着呢~