北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lvlover

[心情闲聊] 各位宝妈都是什么时候生的宝宝呀?

高中生

Sheryoohlaa 发表于 2016-4-11 07:27
一般羊水先破24小时要生下来 不然要拉去刨。我是破了以后去医院由于只开了一指宝宝体征正常 医生让我回家睡 ...

羊水破了不是得躺下来了吗?怕羊水都流走了,还可以站着走那么久吗?据说见红不那么疼,一破水后就超疼了……

高中生

Dcdcdc 发表于 2016-4-11 07:32
好媽媽,我都沒想到寶寶會痛應該沒事的,希望寶寶還不知道痛

哈哈,我老跟宝宝说,你踢我那么疼,你自己不疼吗?小家伙就是记不住,每次照踢不误

初中生

lvlover 发表于 2016-4-11 07:36
羊水破了不是得躺下来了吗?怕羊水都流走了,还可以站着走那么久吗?据说见红不那么疼,一破水后就超疼了… ...

是呢 可能看宝宝心跳什么的都正常就没记着催产。先破水不常见。

博士后

男孩 40+1生的,我现在一直怀念怀孕时候的美好时光

禁止发言

博士后

lvlover 发表于 2016-4-11 06:09
你的时间都好准啊,就是传说中能在预产期生的25%的人

我还想着能提前呢

博士后

lvlover 发表于 2016-4-11 07:37
哈哈,我老跟宝宝说,你踢我那么疼,你自己不疼吗?小家伙就是记不住,每次照踢不误 ...

我家的肯定是女漢子,已經放棄對她溫柔了,哈哈

研究生

Dcdcdc 发表于 2016-4-11 06:00
我寶寶也是5磅多,36週了。因為我只重了22磅,所以我一直吃7磅好難生,之前擔心寶寶太小,你說完我又 ...

我是一直吐到生。。。所以没怎么变重。。然后宝宝38+3出生的,6pounds3oz。。。其实小一点比较好生。。我push了大概5分钟就生完了。。。护士都吓到了。。本来以为要push一会儿的,结果我一用力头就出来了。。她就叫我快点stop,她要去找医生

研究生

lvlover 发表于 2016-4-11 07:36
羊水破了不是得躺下来了吗?怕羊水都流走了,还可以站着走那么久吗?据说见红不那么疼,一破水后就超疼了 ...

我是先见红的,见红之后可能已经开始开了,但是我不知道,去医院检查的时候说已经默默开了3指了。。然后医生检查的时候突然羊水就破了,他一直说不是他弄破的,但是我highly doubt。。。破了之后反而开的比较慢了,说我的频率够了但是宫缩强度不够,因为破了羊水就只能催产了。。。然后那才叫痛啊!!!!!痛了好久好久。。因为我血小板低,也不能打epidural。。。就活生生的痛下来,到后来都没感觉了。。一直等到护士说可以开始push,然后5分钟。。。。生完了。。。

研究生

lvlover 发表于 2016-4-11 06:20
我满37周都已经快7磅了,好害怕宝宝太大,最近妈妈来准备照顾月子,做的饭又超多,每天又吃多了…… ...

尽量控制哦。。6-7磅之间顺产比较好生。。我有个朋友8磅顺产。。她说push了3个小时。。很痛很痛。。。因为这边不会给你侧切的。。。都是直接撕的。。。你想象下。。。。

研究生

lvlover 发表于 2016-4-11 06:16
我也希望到时候要是需要催的话早一点催,总害怕太晚羊水浑浊胎盘老化了 ...

我的OB说就算催产她也不会给我再催。。。一般就是41周之前催。。。

高中生

sunsong0622 发表于 2016-4-11 08:30
男孩 40+1生的,我现在一直怀念怀孕时候的美好时光

是啊,我现在就有点舍不得了,以后会怀念宝宝的胎动感觉吧

高中生

jessiesun36 发表于 2016-4-11 10:29
我是先见红的,见红之后可能已经开始开了,但是我不知道,去医院检查的时候说已经默默开了3指了。。然后医 ...

见红后开指了医生好像也会人工给破水的,你好快哦,5分钟就push完了,好希望我也能快点顺利点

助理教授

lvlover 发表于 2016-4-11 06:11
早一个月的话你小一点,五六斤比较好生哦

六斤嘿嘿 我妈说肚子痛到医院俩小时我就出来啦

高中生

jessiesun36 发表于 2016-4-11 10:31
尽量控制哦。。6-7磅之间顺产比较好生。。我有个朋友8磅顺产。。她说push了3个小时。。很痛很痛。。。因为 ...

我觉得我是没戏了,满37周检查就说快7磅了,也不知道准不准……呃…不侧切么,不是说会给打麻药剪开么,那个撕裂画面也是不敢想……