北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于这次引产。(4)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-9 10:52:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再后来我发现我怀孕了,打心眼里我特别高兴。我觉得最起码有安全感了。在知道怀孕后的一个星期左右,我们之间的关系很奇妙,我知道他有压力,他不太想要这个孩子。但是通过沟通,他同意了,说他自己和父母沟通。我没有急着给任何人说,因为我不确定是否有变。差不多过了第二个月的时候,给我妹妹说了,她就转达给了我父母。我父母没什么意见,毕竟我已经26。而且为了他再回的美国。

周围三五好友也知道了这事。只是他迟迟还没和他家里沟通。我父母也一直在催,让他早点和家里沟通。 直到后来放春假他给家里说了。那几天整个生活就被他家的压力冲压着,从最先他的坚定,到最后他说服我不要这个孩子。他父母不要这个孩子的原因就是,我们没有经济基础,没有稳定生活,没有完成学业。(他是最后一个学期毕业)至于,没见过我,什么都不了解,也接受不了。觉得没法和周围的亲戚朋友交代啊,面子上也过不去。中途我父亲和他父亲也沟通几次。我父母是支持我们自己的决定 无论要还是不要。他父亲很决绝,不要。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可怜的妹子,拍拍,保养好身体。

小学生

板凳
渣男…你确定他是爱你的吗? 不想负责又不做好安全措施…到最终受伤的总是女生! 哎。 抱抱妹纸! 赶紧分了吧

博士后

地板
心疼妹子,他父母太自私。以后就算嫁过去也会很委屈的。引产后分了吧。他们只考虑到自己儿子,没考虑你的感受。你26,生育最佳年龄。意外怀孕他儿子有责任吧,既然他儿子现在负担不起,他们不应该资助一些吗。等你们毕业就能找工作有收入了。为什么坚决不要,把伤害都留给你。心疼你父母!

初中生

他父母都是些什么jb人 你都26了 你身体就不重要了?怀孕不是他儿子搞得?sb父母 太恶毒了
说实话当初我舅舅一家不太喜欢我表哥找的妹子 所以我哥一直没急着结婚 后来那妹子27了 我舅妈觉得不应该拖累人家 就主动跟我哥说去求婚的事
而且现在奉子成婚的太多太多了 即使之前公婆不是特别满意 但是都怀孕了就都算了
你男友爸妈都什么人   要上天?自私成性