北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

删帖

博士后

同是水瓶帮你顶~

小学生

木有啊 你是水瓶的?

小学生

小学生

Ci美 发表于 2016-4-11 23:36
其实国内征婚平台也可以考虑,我周边的已然放弃在美国征,却从国内勾搭到国外的,非常神奇~ ...

人家可看不起中国人了,楼主已经一口一个自己是美国人了,我觉得他应该去美国本土交友平台,交个白人或者黑人妹子,净化下自己的华人血统~

小学生

那一丝丝旋律 发表于 2016-4-16 15:37
人家可看不起中国人了,楼主已经一口一个自己是美国人了,我觉得他应该去美国本土交友平台,交个白人或者黑 ...

我真心觉得你就是来找茬的~ 我从头到尾没对你品头论足吧 大家来看看你都说些什么没边儿的话

小学生

LA非著名学霸 发表于 2016-4-16 18:34
我真心觉得你就是来找茬的~ 我从头到尾没对你品头论足吧 大家来看看你都说些什么没边儿的话 ...

首先我以为你是中国人的情况下和你开自己国人间才会开的玩笑,吐槽一下化学可以做菜的事,然后你很坚决的说你是美国人,我还以为你是ABC,这难道不说明你嫌弃中国人这个身份,中国人大多都是烂人(这话也是你说的)我只是反问了你。既然如此,那你还找什么华人呢,你以前难道不是中国人吗?换个国籍然后骂中国人,你觉得你很有素质很高尚吗,我不觉得我有说错,这都是你语言体现的思想,从根本你不喜欢这个民族,既然你那么喜欢美利坚,你何不融入一点美国白黑人的社会,正好可以把你身上讨厌华人血过滤了。别嘴上说讨厌,又不敢不承认,做香蕉人有意思?

小学生

楼上这个人可不讲理了 思维极不正常 而且很能断章取义 我已经懒得回复她了 她还专门发个帖骂我 竟然还有如此无聊人…

小学生

LA非著名学霸 发表于 2016-4-16 23:08
楼上这个人可不讲理了 思维极不正常 而且很能断章取义 我已经懒得回复她了 她还专门发个帖骂我 竟然还有如 ...

对对对你说的都对,就像你最后留言的那样,我们中国人素质没有你们美国人高,做不到你在骂我们大多都是烂人的时候,还能事不关己的聆听;也做不到在你骂我的同胞的时候还能随口附和你,让给你不顺心了。我发的贴可没指名道姓的,贴的图也都和你无关,图什么的我都没截。在我看来你素质也好不到哪里去,换个国籍就开始得瑟了

小学生

LA非著名学霸 发表于 2016-4-16 23:08
楼上这个人可不讲理了 思维极不正常 而且很能断章取义 我已经懒得回复她了 她还专门发个帖骂我 竟然还有如 ...

你自己思维才是最不正常的,还说别人,真是搞笑了,我写的那些话几乎都是你自己打出来的,我只不过是给你个建议罢了,别的也都不想多说了,再见香蕉人

小学生

别再见啊 常来顶贴啊 我身正不怕影子歪呢

博士

楼主是个好男生,暖男一枚。楼上的那个妹纸是不是自己假想太多了…… 没事多看看书吧,不要用自己的小心思揣测别人。

小学生

Adeline621 发表于 2016-4-17 12:52
楼主是个好男生,暖男一枚。楼上的那个妹纸是不是自己假想太多了…… 没事多看看书吧,不要用自己的小心思 ...

还是有明白人的吧