北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 老二肚子上长癣了...

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
没买保险,怎么破,amz上买的喷药管用么,去年起过一次,喷药喷好了,现在又来,营养片也不吃,看大夫要几个钱

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

具体看你家喵猫藓有多严重,如果只是初期/症状不明显不能确诊,可能需要化验检测。
上次我家喵只是挠耳朵,没有啥症状,门诊59+检测(拔了点毛真菌培养,要三周才能出结果)约110刀,刚给我打了电话确诊是猫藓,我这周日再去拿药。
根据我奔兽医院近10次的经验,药(比如抗生素、驱虫、除菌清洁液)本身不太贵,一般全部药10-40刀左右,贵的是化验检查、人工(清洁、手术等)这一块,各兽医院门诊一般一次50左右。
有门诊免费的兽医院,你可以查查看,我家附近就有,人很多要排队1-2小时。
啊才发现活捉一只版主!
我家另一只猫也得过,但是她基本不挠,抵抗力比较好,我amazon上买了红霉素来涂,加上补充维B,每天强制晒太阳,不到一周就好了,没有去看兽医。
另外这只其实本身不严重,但是他猛挠,血淋淋的还要挠,而且红霉素一涂就更痒狂挠。。。我已经无力给跪了,只能去看兽医。。。

科学家

新一代的开山怪

板凳
Franx54 发表于 2016-4-7 17:44
具体看你家喵猫藓有多严重,如果只是初期/症状不明显不能确诊,可能需要化验检测。
上次我家喵只是挠耳朵, ...

你去的是当地的医院还是连锁哇

副教授

地板
半俩苹果 发表于 2016-4-7 20:32
你去的是当地的医院还是连锁哇

就我提的那次是MSPCA,比较大的连锁(?)shelter的医院,以前看别的病去过私立医院,药的价格差不多,人工治疗和检测偏贵一点

科学家

新一代的开山怪

Franx54 发表于 2016-4-7 20:11
就我提的那次是MSPCA,比较大的连锁(?)shelter的医院,以前看别的病去过私立医院,药的价格差不多,人工治 ...

好的,那我找找,多谢

禁止发言

科学家

新一代的开山怪

丧钟吟 发表于 2016-4-7 20:45
求问营养片英文是啥

supplement

大学生

请问能看看长癣地方的照片么