北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 最近疯了一样的看美甲视频,在家折腾指甲

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 12:22
我买了。。。你为嘛丢了啊!!!

我那時候用來用去都用不好..之後收拾家裡的時候就丟了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-8-22 13:07
我老公就是知道我有这毛病,每次经过美甲店都问我,要不要进去做一个啊?他就是怕我在家抽风·····
...

哎。。。我又要抽风了,zoya buy one get one free
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我是罐頭<3

霖小囍 发表于 2013-8-22 09:26
作为一名完美主义强迫症患者,指甲油是我不敢触碰的痛啊!每次自己涂,只要稍微有一点点不光滑的地方,我就 ...

啊啊啊...我也一樣啊..

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-22 13:15
我那時候用來用去都用不好..之後收拾家裡的時候就丟了

真那么不好用啊?

我又要疯了,我又要抽风了,zoya buy one get one free
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我是罐頭<3

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 13:17
真那么不好用啊?

我又要疯了,我又要抽风了,zoya buy one get one free

可能是我手殘用不好啦..那時候看sales用..她弄的超漂亮的

高级院士

我是罐頭<3

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 13:17
真那么不好用啊?

淡定啊..還有13個包裹在來啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好看
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-22 13:19
可能是我手殘用不好啦..那時候看sales用..她弄的超漂亮的

我看视频也是,弄真好

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-22 13:19
淡定啊..還有13個包裹在來啊

买一送一啊!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-22 14:33
好看

蛮简单的

高级院士

我是罐頭<3

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 15:16
我看视频也是,弄真好

我那時候弄不好..試了幾次也是...最後就放棄了

高级院士

我是罐頭<3

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 15:17
买一送一啊!!!

買了之後把amazon的一些退了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-22 15:34
買了之後把amazon的一些退了

不同牌子,亚马逊买的是一下限量版的。。。

高级院士

我是罐頭<3

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-22 15:36
不同牌子,亚马逊买的是一下限量版的。。。

這樣...那先數下家裡有多少..反正deal常常有..別衝動..衝動是魔鬼

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-22 15:39
這樣...那先數下家裡有多少..反正deal常常有..別衝動..衝動是魔鬼

我忍住了