北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[国内那些事儿] 吐槽~~啊~~千万别太热心啊~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

annie-cui1993 发表于 2013-8-21 20:56
基本上我在lz描述到充话费的时候我就觉得要是我我就不会太帮他了,实在是........... ...

嗯嗯,就是第一个月的时候,他说听不懂英文,就求别人帮忙了,第二个月,又找另一个人帮忙,就一直换人,所以大家刚开始都不知道~~最后事多了就都知道他极品了!
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赤暮左边 发表于 2013-8-21 20:41
其实我盘友也是很少。。。。

这不一样,,他一个朋友都没,我在美国朋友也少,但是我国内有朋友,经常网上聊天,他就是国内也没朋友,他说别人都是s b ,在美国也更没人搭理他,他就在网上各种找陌生人聊天
家有肥狗叫mochi

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-8-21 21:03
这不一样,,他一个朋友都没,我在美国朋友也少,但是我国内有朋友,经常网上聊天,他就是国内也没朋友 ...

。。。。说别人坏话这个真的不好
自找的
m(o・ω・o)m

版主

赤暮左边 发表于 2013-8-21 21:05
。。。。说别人坏话这个真的不好
自找的

就是他觉得自己特了不起,谁都看不上,刚来都没朋友很孤单,然后我们同学就找他一起玩球,他不去,我问为什么啊,他说,他们都是s b .~~小崽子们,懒得跟他们玩。

家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

不会英文怎么上学啊!

版主

小暖暖Mom 发表于 2013-8-21 21:53
不会英文怎么上学啊!

一直读esl-
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-8-21 21:01
嗯嗯,就是第一个月的时候,他说听不懂英文,就求别人帮忙了,第二个月,又找另一个人帮忙,就一直换人, ...

这种人也不值得大家帮忙的说

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

这个人.......跟我原来室友好像.......=。= 估计我也能写长篇了 哈哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不愛交際的我是不是躺槍了。我朋友很少很少啊。

我朋友也很少。。。现在转校了更陌生了  发表于 2013-8-22 20:14

副系主任

最佳新人常驻居民

这朋友为毛还交,ta也没当你朋友吧