北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 谁用过DIORSKIN NUDE BB霜啊??

小学生

楼主
一直想买BB霜,被人颜色较黄,属于混合偏干有点小敏感。
之前小编推荐用Dr.Jart,今天去了SEPHORA试了下,颜色不是很适合
然后BA推荐的DIORSKIN NUDE,3号颜色还是蛮服帖的,但是用VC wipe擦掉之后发现双颊有干皮
而且防晒只有SPF10.。。。发现网上好多关于DIOR SNOW BB霜的心得,没有这个
哪儿妹子用过说下效果吧!!!!
谢了!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
反正dior snow我觉得超好用

副教授

板凳
相比skin nude这个系列我更喜欢hydra life bb cream, 比较保湿而且服帖。你下次可以去试试这款。

小学生

地板
卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-21 16:46
反正dior snow我觉得超好用

真的吗。。。亲是什么肤质啊,那个水润不?我直接心动买了NUDE但是发现是FPS10 SPF- PA+

小学生

lindamannn 发表于 2013-8-21 16:47
相比skin nude这个系列我更喜欢hydra life bb cream, 比较保湿而且服帖。你下次可以去试试这款。 ...

恩,谢谢MM 回复,今儿应该多试几个了,试了一个就买了闪人,我果然是急性子啊

博士后

vera熊圈圈 发表于 2013-8-21 16:47
真的吗。。。亲是什么肤质啊,那个水润不?我直接心动买了NUDE但是发现是FPS10 SPF- PA+
...

我是干皮,但也不是很干的那种~
反正我觉得提亮很好,用着也没觉得干!

小学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-21 16:56
我是干皮,但也不是很干的那种~
反正我觉得提亮很好,用着也没觉得干! ...

额,好纠结,我没注意今儿看到DIRO SNOW没,倒是有那个Hydra,在考虑要不要周末拿过去对比下啊。谢谢MM的意见

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我买了DIORSKIN NUDE SPF 15的,很好用啊。。
白菜出清求带走~

小学生

小麼 发表于 2013-8-21 17:04
我买了DIORSKIN NUDE SPF 15的,很好用啊。。

是蓝色纸盒包装那个不?我的上边是 10 啊。我觉得回头去店里试下HYDRA和snow对比下水润度。谢谢MM了

系主任

vera熊圈圈 发表于 2013-8-21 17:10
是蓝色纸盒包装那个不?我的上边是 10 啊。我觉得回头去店里试下HYDRA和snow对比下水润度。谢谢MM了
...

那两个就放一起不仔细看看不出来的。我那个我买的020,BA推荐的,好自然,可是我还是嫌不够白,我喜欢白一点的。我在店里试实在是不怎么喜欢的还觉得干,不过那个BA一直跟我说很保湿,反正可以退我就买了。结果真的很保湿很轻薄,都不会浮粉。
白菜出清求带走~

小学生

小麼 发表于 2013-8-21 17:17
那两个就放一起不仔细看看不出来的。我那个我买的020,BA推荐的,好自然,可是我还是嫌不够白,我喜欢白 ...

汗竟然还有个SPF15的,我周末去得自己看着点啊,我这边我看蓝色盒子的就3种,BA说是三个颜色,我是003最深那个。妹子我也想白,可惜天生是黄皮肤啊,试了三个色,最深那个最适合我

系主任

vera熊圈圈 发表于 2013-8-21 17:24
汗竟然还有个SPF15的,我周末去得自己看着点啊,我这边我看蓝色盒子的就3种,BA说是三个颜色,我是003最 ...

有的店色号不全是真的。我去的那家店就没有011号,010也不知道去哪里了。021也没有,我就只能试了020
白菜出清求带走~

小学生

小麼 发表于 2013-8-21 17:32
有的店色号不全是真的。我去的那家店就没有011号,010也不知道去哪里了。021也没有,我就只能试了020
...

我们这个小山村说时候开了个SEPHORA我已经很惊讶了,所以不奢求很多啊

系主任

vera熊圈圈 发表于 2013-8-21 17:50
我们这个小山村说时候开了个SEPHORA我已经很惊讶了,所以不奢求很多啊

哈哈哈,你在哪里呀?
白菜出清求带走~