北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 纽约不插电

[脸部护理] 美白空瓶记--跟我变白白白

小学生

楼主,您好,我是上次通过Miibox微信平台跟您沟通的客服人员。
这件事情越闹越大,给公司造成了很大的影响,我想站出来将事情的真相还原出来。
当时,就是楼主po完这个贴后, 通过微信找到我们微信客服问:这几天jayjun美白精华是不是卖的很好,然后说“那个推荐的帖子是我写的,你们要感谢我哦“,当时我有点懵逼,不知道什么情况,紧接着,楼主给我发了北美论坛的截图,里面她提到了Miibox。当时感觉受宠若惊,想不到客人通过论坛给好评,我正准备表示要感谢楼主,楼主直接提了要求:下次来你们店里你们要帮人家打八折!
这件事情在楼主提出这样的要求后就变了质,问题不在于给不给楼主八折的问题,给客人最好的服务是我们Miibox的宗旨,但是楼主您的态度似乎是:啊!我给你打了广告,说了你的好话,你必须给我打折! 那我经常跟身边的朋友推荐这家饭店好吃,那家美甲店很好,难道我都要跑过去跟人家店主说:啊!我说了你们店好话,你们必须给我打折啊! 要是人家店不给打折,我总不能马上就传播:啊!这间店有问题,大家别去啊!  我这得遭多少白眼和唾弃啊!我要是干这事,简直就是我人品有毒好么!
说严重点, 楼主您知道您这样的行为是讹人么? 由于本人的能力有限,只能给楼主送五美金的代金券,并表示感谢,承诺下来您来购物的时候会给您送更多小样,并问楼主有没有兴趣成为Miibox专业测评员。但是这些好意楼主都没有领,直接将论坛里的文字改了,并告诉大家:这家店有问题。 楼主,你知道你这样的行为已经上升为讹人+污蔑么?
我这边保存着所有的聊天记录,由于楼主的自拍就是微信头像,出于对楼主的尊重我不好直接截图将所有的内容公布于众。但是楼主您应该停止污蔑我们的行为

小学生

cccccy 发表于 2016-4-25 10:17
楼主,您好,我是上次通过Miibox微信平台跟您沟通的客服人员。
这件事情越闹越大,给公司造成了很大的影响 ...

喔去!原来是这个样子!一直关注这个事情好久了!终于出官方版解释了!!!我就说miibox一直都是很好的呀!!!楼主差评!!

小学生

静静瞪着你 发表于 2016-4-24 12:50
卤煮 miibox家的jayjun有什么问题么?我上个星期才在他家买了一套那个美白套装 还没用 你一说不敢用了 ...

miibox没问题的呀!你看尾页!真的!楼主差评!

小学生

哇!真相大揭秘…楼主也真有意思,要不到8折就毁谤别人商家,也说不出到底什么问题。那要是哪个商家给你7折,你莫非假货也能当真货夸? 难怪之前看到别的帖子里有说LZ卖假货的,看来真的有问题~

博士后

加州小辣椒 发表于 2016-4-26 10:09
哇!真相大揭秘…楼主也真有意思,要不到8折就毁谤别人商家,也说不出到底什么问题。那要是哪个商家给你7折 ...

我已经举报你诽谤

小学生

你有自知之明就好,别的咱就不多说了~

博士后

xuan醤 发表于 2016-4-7 22:00
被jayjun种草了!刚在Gmarket上下了单,推荐楼主可以去这个网站看看,韩国本地的朋友推给我的,我在加拿大 ...

我也去Gmarket上面看了,输入进去好多店家都有,从44刀到117刀不等,不知道该买哪个?也不知道有没有假货,听说这个网站和某宝是一样的,有点纠结,请问你买的谁家的可以介绍给我吗?谢谢!

院士

最佳新人常驻居民

博士后

--熙熙-- 发表于 2016-4-27 05:11
我也去Gmarket上面看了,输入进去好多店家都有,从44刀到117刀不等,不知道该买哪个?也不知道有没有假货 ...
sorry 发错

博士后

加州小辣椒 发表于 2016-4-26 20:32
你有自知之明就好,别的咱就不多说了~

你说明白我那个帖子卖假货,配图,带链接。要不然承认一下你诽谤

博士后

加州小辣椒 发表于 2016-4-26 10:09
哇!真相大揭秘…楼主也真有意思,要不到8折就毁谤别人商家,也说不出到底什么问题。那要是哪个商家给你7折 ...

说一下哪个帖子说我卖假货 不要胡扯八道

副系主任