北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 我用过的身体护理产品小评

小学生

楼主

这个之前写给我闺蜜的,放在微博上,不过这些心得放在这边,也希望给更多的jms看到,谢谢观看撒~~~~

先说一下自己,我是生活在魔都上海的80年双鱼座母猴,皮肤算是中性吧,T区稍微有点油

因为我曾经有5年没有生活在上海,而是四处旅行,当了5年嬉皮背包客,所以,you know,当我回家的时候,基本皮肤是又有点小黑,又有点小粗,整个就是一异域少数民族。所以,就直接杀到了欧舒丹L'OCCITANE柜台,给自己买了一套蜡菊系列,当做给自己的回家礼物。

下面这些就是我这几年用的身体产品了,这方面,我绝对敢说我算半个专家,整个败家了~~~欧舒丹的除了玫瑰系列和薰衣草系列的身体系列我没买过(但我买过这两个系列的手霜,因为不喜欢这两种味道,所以就没有买身体系列),其他的我基本都用过了,哎,这花了我多少银子才买来的使用心得啊~~~

然后其他的,你也看看吧,也不少了

说起我为啥偷了大把银子在身体护理上,这个非常之搞笑,有一回看到朋友身上的产后妊娠纹,有点被吓到,然后上网一google看到是说是因为皮肤弹性不够,虽然我还未婚,虽然我还不知道啥时候结婚,更然后我不知道啥时候我可能有小孩,但是~~~~~防患于未然我是懂滴,再然后这个社会先上车后补票的事情多了去了,如果我不幸沦为这人群中一员,那不是悔之晚矣,所以就有了下面这轰轰烈烈的使用心得。

L'Occitane 欧舒丹杏仁紧肤乳,这个身体乳很贵,五百多人民币,但是这个杏仁味是真好闻,延展性很好,一小坨就可以抹很大面积,滋润效果杠杠滴~~~我一开始用的时候效果非常惊艳,自己摸自己都觉得好滑啊(这话听着有点那个,但是请往正面方向上想)~~~

L\'Occitane 欧舒丹杏仁紧肤乳.jpg
L'Occitane 欧舒丹杏仁紧肤露,这个跟上面那个是一个系列的,但是质地更稀一些,同时因为有贝母的成分,所以有提亮的效果,延展性不如上面那个,滋润度也要差一点,但是很适合春夏用。欧舒丹的这款和樱花的身体乳都带有贝母的成分,但是擦在身体上是看不到闪的,但是看着皮肤很健康。

L\'Occitane 欧舒丹杏仁紧肤露.jpg
L'Occitane 欧舒丹杏仁磨砂膏,这个身体磨砂不错,我用完两罐了,颗粒大小适中,用完后皮肤也不会发红,滋润度也不错。

L\'Occitane 欧舒丹杏仁磨砂膏.jpg
L'Occitane 欧舒丹杏仁皂,这个里面有杏仁颗粒,但是擦在身体上我觉得有点疼,皮粗肉厚的可以考虑,其他的不推荐。

L\'Occitane 欧舒丹杏仁皂.jpg
L'Occitane 欧舒丹马鞭草果漾冻凝霜,我非常喜欢欧舒丹家的马鞭草系列,觉得味道实在太好闻了(但是我知道你很不喜欢,看来真是各花各入眼了),感觉是青草和柠檬混合的味道,夏天用尤其爽。这个是果冻一样的啫喱质地,很好吸收。

L\'Occitane 欧舒丹马鞭草果漾冻凝霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹马鞭草润肤露,这个用起来没有上面这个爽,因为质地要厚一些,但是味道还是我喜欢的。

L\'Occitane 欧舒丹马鞭草润肤露.jpg
L'Occitane 欧舒丹马鞭草浴盐,这个不是很推荐,因为我觉得颗粒有点粗,用的力道大一点会疼。

L\'Occitane 欧舒丹马鞭草浴盐.jpg
L'Occitane 欧舒丹马鞭草叶皂,这个清洁效果不错,里面的草叶擦在身上也不疼。

L\'Occitane 欧舒丹马鞭草叶皂.jpg
L'Occitane 欧舒丹乳木果温和手部身体润肤露,这个质地很稀,像水一样,但奇迹的是,滋润度非常好。所以我一直觉得欧舒丹身体里面乳木果系列真的非常不错,而且这个是没啥味道的,对香味过敏的人很适合。

L\'Occitane 欧舒丹乳木果温和手部身体润肤露.jpg
L'Occitane 欧舒丹乳木果丰凝滋养身体磨砂膏,相比杏仁磨砂膏,我更喜欢杏仁那款,当然这款也是不错的。

L\'Occitane 欧舒丹乳木果丰凝滋养身体磨砂膏.jpg
L'Occitane 欧舒丹乳木果皂,看着好玩买的,滋润度不错,而且非常耐用。

L\'Occitane 欧舒丹乳木果皂.jpg
L'Occitane 欧舒丹樱花润肤露,味道很好闻,淡淡的香味,很清新,一点儿也不霸道,其他的,就是中等水平的。

L\'Occitane 欧舒丹樱花润肤露.jpg
L'Occitane 欧舒丹樱花味沐浴露,也是冲着香味收的。

L\'Occitane 欧舒丹樱花味沐浴露.jpg
L'Occitane 欧舒丹樱花皂,除了香味,其他都是平均水准。

L\'Occitane 欧舒丹樱花皂.jpg
L'Occitane 欧舒丹芍药润肤霜,这款尤其突出的是它的留香时间,跟同款香水的味道几乎是一样的,但这个味道比较成熟霸道,不像樱花的小清新。

L\'Occitane 欧舒丹芍药润肤霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹芍药皂,还是平均水平。

L\'Occitane 欧舒丹芍药皂.jpg
L'Occitane 欧舒丹绿茶润肤乳,好吧,也是冲着味道收的,绿茶里面混有茉莉的味道,很舒服的。

L\'Occitane 欧舒丹绿茶润肤乳.jpg
L'Occitane 欧舒丹草本舒缓润肤露,这款质地很稀,夏天合适,味道有一点点奶油一样的甜味,睡前抹了确实有一点的助眠作用。

L\'Occitane 欧舒丹草本舒缓润肤露.jpg
Origins 悦木之源白毫银针身体润肤霜,这款质地比较润,秋冬合适,味道怎么说呢,有种酸酸的甜味。

Origins 悦木之源白毫银针身体润肤霜.jpg
Origins 悦木之源西柚润体霜,同样冲着味道收的,跟上面就是味道的差别。

Origins 悦木之源西柚润体霜.jpg
Origins 悦木之源姜味暖暖身体润肤霜,我这个用的是小样,虽然是姜的味道,但是一点也不冲鼻,有一点辛辣的味道,但是真的是那种好闻且可以接受的味道。

Origins 悦木之源姜味暖暖身体润肤霜.jpg
Origins 悦木之源姜味暖暖小套装,这是是积分换的礼物。

Origins 悦木之源姜味暖暖小套装.jpg
Origins 悦木之源白米身体焕肤霜,这个就是身体磨砂膏,非常之推荐,有种米的味道,用起来非常舒服,里面的玉米颗粒虽然大但是很滑,反正是一款非常推荐的身体磨砂膏。

Origins 悦木之源白米身体焕肤霜.jpg
Clarins 娇韵诗胸部啫喱,我是大胸部人士,所以过了30,抗地心引力这个就提上课程了,这款每天早上用,吸收很快,效果不错,用到第二瓶了。

Clarins 娇韵诗胸部啫喱.jpg
Clarins 娇韵诗健胸调节乳,这个是和上面这款配合用的,晚上用,也是用到第二瓶了,我觉得真心有用。

Clarins 娇韵诗健胸调节乳.jpg
Clarins 娇韵诗纤体精华霜,这个就是那款有红魔晶成分的,用了两瓶了,效果没看出来。

Clarins 娇韵诗纤体精华霜.jpg
Clarins 娇韵诗柔美身体护理油,这个倒是不错的,用到第二瓶了,就是有点麻烦倒是真的,不过没有丑女人,只有懒女人不是吗?

Clarins 娇韵诗柔美身体护理油.jpg
Elizabeth Arden 伊利莎白.雅顿绿茶蜜滴舒体乳,团购的时候买的,里面的小颗粒很有意思,抹开就行了,味道也不错,滋润度中等吧,这个属于平价好用品,这一大罐100不到。

Elizabeth Arden 伊利莎白.雅顿绿茶蜜滴舒体乳.jpg
Fresh 黄糖身体磨砂,在身体磨砂膏里面,这款是最滋润的,用完以后完全可以不擦身体乳,但是那种用完皮肤油油滑滑的感觉,需要一定的适应期。

Fresh 黄糖身体磨砂.jpg
Kiehl's 契尔氏身体乳,这个我完全是为了赠品买的,1L大概八百多人民币,太经用了有没有啊~~~用到一半就被我送人了,很滋润,非常朴实的那种,全家适合的那种。

Kiehl\'s 契尔氏身体乳.jpg
Elemis 滋养沐浴露,这个是套装里面的,很温和滋润的沐浴乳,味道也是奶奶的很好闻。

Elemis 滋养沐浴露.jpg
Elemis 大溪地鸡蛋花香油,同样是套装里面的,我觉得有点太香,但是滋润度非常可以,油性的不适合夏天。

Elemis 大溪地鸡蛋花香油.jpg
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

手足护理部分
L'Occitane 欧舒丹乳木果护手霜,这个也是口碑品了,质地比较厚,比牙膏还厚,但是滋润度我真的觉得没话说。

L\'Occitane 欧舒丹乳木果护手霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹樱花润手霜,质地轻薄,味道好闻。

L\'Occitane 欧舒丹樱花润手霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹马鞭草护手啫喱,也是味道好闻,适合夏天,冬天滋润度不够。

L\'Occitane 欧舒丹马鞭草护手啫喱.jpg
L'Occitane 欧舒丹薰衣草润手霜,不喜欢薰衣草的味道,总觉得像肥皂水。

L\'Occitane 欧舒丹薰衣草润手霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹玫瑰护手霜,我对玫瑰味道不感冒,但据我同事说,这个玫瑰味很正。

L\'Occitane 欧舒丹玫瑰护手霜.jpg
L'Occitane 欧舒丹草本舒缓润手霜,跟身体乳一个味道,甜甜的,有助眠作用。

L\'Occitane 欧舒丹草本舒缓润手霜.jpg
Clarins 娇韵诗手部修护霜,不功不过的产品,没特别好,也没特别不好,但是味道是我喜欢的植物味。

Clarins 娇韵诗手部修护霜.jpg
Jurlique 茱莉蔻柑橘护手霜,这个是我大爱,用到第二管了,味道喜欢,滋润度突出,反正就是很好很喜欢,肯定再回购的那种。

Jurlique 茱莉蔻柑橘护手霜.jpg
Origins 悦木之源保湿赋活手霜,这个比较一般,对比它200出头的价格,不推荐。

Origins 悦木之源保湿赋活手霜.jpg
花泱美体柠檬草滋养手部磨砂乳,这个是积分换的,凑合用呗。

森颜物语 手部磨砂膏,这个也是积分换的,芒果味的,但是我觉得香得太过了。

森颜物语 手部磨砂膏.jpg
L'Occitane 欧舒丹乳木果润足霜,这个非常推荐,足部软化的。

L\'Occitane 欧舒丹乳木果润足霜.jpg
Clarins 娇韵诗柔嫩美足霜,这个滋润度没有欧舒丹乳木果的突出,但是整体效果还是ok的。

Clarins 娇韵诗柔嫩美足霜.jpg

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
哇 好多 我是欧舒丹樱花系列脑残粉 哈哈

副系主任

地板
好多欧舒丹

博士后

LZ是歐舒丹的忠實fans啊~哈哈哈

+1  发表于 2013-8-21 21:13

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

真多啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

同为上海MM帮顶
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

用了好多产品啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

小学生

欧舒丹的铁杆粉啊!