北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教一个人带宝宝坐飞机

博士后

楼主
终于要回国一趟啦!宝宝15个月大,第一次一个人带娃坐飞机,直飞13hr,请教各位超人妈妈们,我怎么吃饭和上厕所呢,娃是on the lap?UA航班。
有什么其他小tip?
谢谢大家!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
15个月可以自己玩玩了吧,这样你就可以吃饭吧。上厕所的话,我觉得你可以让个空姐帮忙看一下下。不过要看你有没有给小孩买座位。

博士后

板凳
张含爱吃土豆丝 发表于 2016-4-4 09:38
15个月可以自己玩玩了吧,这样你就可以吃饭吧。上厕所的话,我觉得你可以让个空姐帮忙看一下下。不过要看你 ...

好的谢谢!买的是10%的票。要抱着她。

大学生

地板
可以提前預訂一個bb籃子,可以直接睡在搖籃裡,你就可以做自己喜歡做的事了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也是。自己带着飞。我觉得我只能用背带一直背着他了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

miko_f 发表于 2016-4-4 09:59
可以提前預訂一個bb籃子,可以直接睡在搖籃裡,你就可以做自己喜歡做的事了 ...

15个月早就身高体重超标啦 不能预定婴儿摇篮的

研究生

我带妞回去的时候11个月,回去的时候有空坐,她睡了10个小时,玩了3个小时。回来的时候没有,整个飞机满的,所以她睡不好在飞机上奔跑了4个半小时。我带她很累的是她9个月就会走所以她不停的跑,但是不哭不闹,飞机上的大爷大妈都超爱她。我建议你带几个小玩具,吸引一下娃的注意力,不然如果像我的娃特别好动会很辛苦

博士后

月亮的妈咪 发表于 2016-4-4 10:46
我带妞回去的时候11个月,回去的时候有空坐,她睡了10个小时,玩了3个小时。回来的时候没有,整个飞机满的,所以 ...

谢谢宝妈的建议!另外请问带娃回国打疫苗的问题怎么解决呢?请问知道吗?刚打电话医院让我们回国打,因为要回国四个月

博士后

正好有同样的问题,我家宝6个月的时候坐飞机特别乖,现在14个月,就怕在飞机上呆不住,发愁呢

助理教授

最佳新人常驻居民

上厕所可以请空姐帮忙看着,吃饭的话 就有点难度了

博士后

Babie寶兒 发表于 2016-4-4 12:50
上厕所可以请空姐帮忙看着,吃饭的话 就有点难度了

哈哈!13小时不吃饭还要喂奶估计我就晕掉了。她睡着了估计我能吃两口

副教授

最佳新人

刚一个人带了个3个月的 UA不提供挂着的摇篮了给了个放地上的超级小 我儿子18磅了睡进去特难受压根不愿意 于是只能一路抱着 哄睡一会赶紧吃点东西上厕所

研究生

Madeleineliu 发表于 2016-4-4 11:34
谢谢宝妈的建议!另外请问带娃回国打疫苗的问题怎么解决呢?请问知道吗?刚打电话医院让我们回国打[ ...

我们是回美国打得疫苗,12个月的脱到13个月打得,对国内不放心,另外,我的尿布是和奶粉都是背回去的,我一个人2个大箱子,1个推车,2个大包,现在想想我都佩服我自己,超人啊!回家胖了5斤,回来的飞机上折腾的回到美国一称,40天胖的十几个小时就回来了。

博士后

月亮的妈咪 发表于 2016-4-4 15:48
我们是回美国打得疫苗,12个月的脱到13个月打得,对国内不放心,另外,我的尿布是和奶粉都是背回去的,我一个人2 ...

谢谢!下午医生说让我们打完再回国啦。晚上和UA联系了,挺好的帮安排了最宽敞的孕妇专座。看了你的超人经历我有信心了,至少能减肥暴瘦她几斤哈哈

副教授

最佳新人

多准备点她爱吃的!多准备点她爱吃的!!!iPad!iPad!iPad!!!我们当时疫苗是让医生延后打的,尽量不要这里打打回国打打,怕有问题,不过我们还是准备了医疗和疫苗的记录带回国的