北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 招财彦

[国内那些事儿] 今日一吐:吐槽中餐馆

副教授

常驻居民最佳新人

摸摸露珠阿~你说的那2个地方我没有去过,但洛杉矶这边华人多的地方,中餐厅巨多,所以竞争大,服务不敢怠慢,但某些很出名的,别人都无法取代的那几家,特别是大妈们做的服务员,他们真的不把你当回事,但还是超级多人蜂拥而去~

在此欢迎露珠移驾来洛杉矶~~
저는 보고싶어요-장근석 씨

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

陈泽KOI 发表于 2013-8-20 11:23
摸摸露珠阿~你说的那2个地方我没有去过,但洛杉矶这边华人多的地方,中餐厅巨多,所以竞争大,服务不敢怠慢 ...

哈哈我也去过,去过小肥羊,还有柔丝密的一个麻辣香锅和港式早茶店,哎,服务员也不搭理我们,讨厌!

+1: 5.0
+1: 5
下次来这边去罗兰岗的香港超市里面有一家水煮鱼和香辣羊排很好吃~但服务就。。。。。。  发表于 2013-8-20 13:33
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

强烈要求看照片...
还有!如果服务态度不好的话好吃也不想回顾啊啊啊!!服务态度太重要了!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-8-20 14:57
强烈要求看照片...
还有!如果服务态度不好的话好吃也不想回顾啊啊啊!!服务态度太重要了!! ...

照片?看谁的照片???
小肉肉,在天堂。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-20 14:58
照片?看谁的照片???

大壮的!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-8-20 14:58
大壮的!!!

你不是看过吗?难道你没有?我有次发照片叫大家猜他是哪里人的
小肉肉,在天堂。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-20 14:59
你不是看过吗?难道你没有?我有次发照片叫大家猜他是哪里人的

木有!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-8-20 15:00
木有!!!

http://bbs.dealmoon.com/thread-125741-1-1.html
小肉肉,在天堂。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-20 15:01
http://bbs.dealmoon.com/thread-125741-1-1.html

一眼看过去真的好像墨西哥来的国际友人耶...是发型的问题吗???不过细看之后就看到有印度人的影子

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-8-20 15:06
一眼看过去真的好像墨西哥来的国际友人耶...是发型的问题吗???不过细看之后就看到有印度人的影子[嘻嘻 ...

哈哈哈哈哈 谁知道呢 长得不像印度人好啊 不然我爸妈不喜欢
小肉肉,在天堂。