北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这个backpack我买小了求转手。。。

副教授

楼主

41Domj2Az L.jpg 411Y44JPDOL.jpg

就是这个啊 。。。。今天刚收到 买的M号 是我对我家Kimo的身材太自信了。。。结果他胖的塞不进啊!!!!求转手。。。Amazon上面我买是17刀   现在16包邮   全新的 狗狗只尝试着塞进去了一下而已。。。。可小刀。。。

再出一个4panel的playpen 全新 空间很大的。。。蓝色的哦 很好看的~~~~~快点秒走吧。。。。。48不包邮

微信/QQ:554854304

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
房子是租来的,但生活不是。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +1

!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
颜色很可爱
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
下面这个是做什么的?
一旦错过,后会无期

助理教授

有什么用?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我觉得黑肉能够用,但是给我男朋友看到要揍我的。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副教授

克里斯汀大王 发表于 2013-8-19 14:17
有什么用?

用处很多。。。不想让他乱跑的时候可以用,用来训练他上厕所的时候可以用。。。。也可以让给他在里面玩。。。。各种用。。。

副教授

招财彦 发表于 2013-8-19 14:17
我觉得黑肉能够用,但是给我男朋友看到要揍我的。。。

出门的时候难免狗狗要走累或者乱跑。。背着她你自己也不会太累他也不会太累。。嘿嘿

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

simonelim 发表于 2013-8-19 15:14
出门的时候难免狗狗要走累或者乱跑。。背着她你自己也不会太累他也不会太累。。嘿嘿
...

他会说,狗本来就是要让他自己走的。。我不给他看我都能猜到他怎么说。。
小肉肉,在天堂。

系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-8-19 15:32
他会说,狗本来就是要让他自己走的。。我不给他看我都能猜到他怎么说。。
...

以前大学舍友抱怨她家的狗,没出门前吵着出门,走一半就累得趴地上赖着不走,只能她妈妈抱回家。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-8-19 15:44
以前大学舍友抱怨她家的狗,没出门前吵着出门,走一半就累得趴地上赖着不走,只能她妈妈抱回家。。
...

哈哈我男朋友说狗不能惯着,所以他们都自己跑
小肉肉,在天堂。

系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-8-19 15:46
哈哈我男朋友说狗不能惯着,所以他们都自己跑

让他们自己跑也好,运动运动,不然长太胖会影响骨骼的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

最佳新人常驻居民

我刚看到以为是背小孩的。